Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чето замкнули и предохранитель пшикнул и полмашины ( полмоторника ) неработают .Проходил такое после того как на ней снимали стартер ( а он под впускным коллектором ).

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано

вот и я тоже думаю ,что что то замкнули, но как найти что при исправных всех предохранителях.

Опубликовано

что то мне подсказывает что каза на линии +5в питания датчиков!

отпишись только по результатам!

2uz.png

Опубликовано (изменено)

+ 5V на датчике расходометра воздуха есть, +12в на катушках зажигания есть, с акселератора кпп ( разъем на коробке) сигналы на блок ECU приходят +12В при переключении положения кпп.

Изменено пользователем nokia
Опубликовано

И я того же мнения. Отрубайте по очереди. 

А на практике, было такое, с рексом 330. Аккум был разряжен в 0 и его зарядили в обратную сторону)))

Опубликовано

проверил питание на расходометре, на нем +12В. На блоке ECU при включенном зажигании нагреваются большая микруха TDFP01 0106, микруха поменьше 7G08 SE655 ивозле них два мощных транзистора

Опубликовано

Неисправность обнаружена. По 23 наге разъема А блока ECU КЗ. Пробежался по цепи и оказалось что датчик распредвала коратит на массу, его отключили и все появилось. Сейчас его меняем, снимаем, смотрим на него. Возможно кривые руки мотариста его загондолили.

Опубликовано

если большой проц греется  тогда все....!

Так камень и должен греться,там миллионы транзов.И при замене ГРМ процик хлопнуть не может.Я такого ещё не встречал.

Опубликовано

Ребта! Всем большое спасибо за поддержку, особенно nofeer за правильную идею, от нее и отталкивался. А вообще, как показала практика, где люди полазили, там и нодо копать, было бы быстрее, а так машина пять дней простояла. Еще раз всем большое спасибо!

Опубликовано

Ребта! Всем большое спасибо за поддержку, особенно nofeer за правильную идею, от нее и отталкивался. А вообще, как показала практика, где люди полазили, там и нодо копать, было бы быстрее, а так машина пять дней простояла. Еще раз всем большое спасибо!

на то и форум! Спасибо Админам, что есть такой ресурс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования