вячеслав мисюряев Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Виктор а как получить обновления по ФФ2 которые выложены в магазине присоединяюсь к вопросу
ledokol Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я напишу о выходе обновлений в соотв. теме,после чего по запросу в личку можно их забрать. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ledokol
belovd Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте какая прошивка под евро 2 пойдет с таким идификатором 7M51YC ? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем belovd
ledokol Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте. Эта прошивка подойдет http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/7m51ye.html
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! имею фф2 рест. 1.8 испанка 2008г второй хозяин до меня шили и не раз итог кат выбит,какую лучше залить прошивку (Евро 2) чтоб не дергалась и без провалов при переключении и еще в мороз -25 заводилась? Изменено 4 января, 2016 пользователем Шура 89
ledokol Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте. Эта подойдет http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/841.html
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо! а под эту прошивку 92 лить можно?
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 так что лить 95 лукойл! он тоже оставляет желать лучшего
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр, ведь нормы эко.класса второго фокуса Евро-4? Изменено 4 января, 2016 пользователем Ganzalise
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 пальцы стучали как взял лечил раскоксовкой и 98 нет поблизости
SergKuga Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите, пожалуйста. Ведь вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр? А тебе на техосмотре в трубу что ли кто то что то суют? Сколько не проходил техосмотр ни разу не поднесли газоанализатор. В Е2 отключен монитор состояния катализатора, но сам катализатор если исправен,выполняет свою функцию.
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А тебе на техосмотре в трубу что ли кто то что то суют? Сколько не проходил техосмотр ни разу не поднесли газоанализатор. В Е2 отключен монитор состояния катализатора, но сам катализатор если исправен,выполняет свою функцию. А вот я проходил уже 3 раза и каждый раз сували что то длинное))) (ох, бедный форд ) Насколько я знаю, если у мотора прошивкой достигнута слишком богатая или бедная смесь катализатор очень быстро умирает. Изменено 4 января, 2016 пользователем Ganzalise
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 вот и убери его чтоб через егр его частицы не сосало во впускной коллектор)
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 вот и убери его чтоб через егр его частицы не сосало во впускной коллектор) Я бы с радостью, но покупать ТО втридорого (а то и поболее) я не хочу. Знакомых, кто по дешёвке делает, нету. Надеюсь предохранялись? Это уже вопрос не ко мне, а к его величеству Фокусу!
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так что по поводу катализатора? Кто долго катается с ледоколом, отзовитесь, пожалуйста! P.S. И если шить не ледокол, а что нибудь из заводских прошивок, какая из них самая плавная по езде и с которой не зависают обороты после сброса газа при переключении с 1 на 2 передачу? Просто щас стоит "8m51 APP", такая проблема имеется.
ledokol Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Спасибо! а под эту прошивку 92 лить можно? Прошивки для рекомендованного заводом изготовителем октана. так что лить 95 лукойл! он тоже оставляет желать лучшего В моем регионе все ездят на 92,только в приоромоторы льют 95. Подскажите, пожалуйста. Вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр, ведь нормы эко.класса второго фокуса Евро-4? Е2 в прошивках мнимое,т.е по большому счету пофиксена только маска и как показала многолетняя практика этого достаточно для получения желаемого результата,как с катализатором,так и без оного. Катализатор прошивка не убьет,после репрога он и дальше будет выполнять свою функцию. Изменено 5 января, 2016 пользователем ledokol
SergKuga Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ganzalise профиль не хочешь заполнить?!
Шура 89 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер! купил прошивку в архиве есть текст (Перед загрузкой прошивки не забывайте переносить блок vehide из считанной прошивки в загружаемую) как это понять? Я так понимаю это про вставку своего Vid блок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти