сандр Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Не получается подключить таксометр к машине с токовым датчиком авс. С индуктивным подключаю без проблем.Прочитал в этой теме что нужно поставить последовательно датчику резистор на 30 ом.Понятно что увеличится амплитуда сигнала в цепи .Интересует схема .
сандр Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дайте для токового датчика схемку преобразователя (ток -напряжение ).
тас Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а может перейти на GPS таксометр . http://www.taxamobile.ru/description/
тас Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот примерная блок схема этого девайса -Компаратор на мс, счётчик импульсов на мс серии 12в с делением на 5 и вых ключ -взять из схемы ниже Порог срабатывания подобрать ,чтобы переключение было около 1 в. 1
ionov1980 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Люди подскажите пожалуйста!Хочу подключить таксометр к Автомобилю Hyundai-Sonata 5,но нигде не могу найти число импульсов с датчика скорости.Все уже подключил,а настроить не могу.Мож кто сталкивался.
тас Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Люди подскажите пожалуйста!Хочу подключить таксометр к Автомобилю Hyundai-Sonata 5,но нигде не могу найти число импульсов с датчика скорости.Все уже подключил,а настроить не могу.Мож кто сталкивался. может это поможет! 1
Вован 065 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста чайнику как подключить таксометр Меркурий 120Ф в Рено Логан
kross Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 в блоке предохранителе есть сиреневый провод к нему цепляй белый провод от меркурия!
Bastion_s Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 в блоке предохранителе есть сиреневый провод к нему цепляй белый провод от меркурия! А резистор на 30 Ом ставить не надо? И ещё... Как калибровать датчик скорости? По method01 или есть какие-то особенности. Если не трудно ответь, пожалуйста по адресу rezoun_igor@mail.ru.
Bastion_s Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 в блоке предохранителе есть сиреневый провод к нему цепляй белый провод от меркурия! Хотелось бы уточнить по схеме: блок предохранителей Рено Логан имеет код 1016. Прикрепляю два файла со схемой электрической и расположения в салоне. Входа имеют маркировку E2,10,12,14,17,19,20,29,32, 38 Выхода соответственно: S1-4, S9-12, S16-20, S28,29, S32, S38,39. Какой из этих входов или выходов Вы имели в виду? (есть сиреневый провод)...
alexfromby Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Большая просьба, подскажите как получить импульсы скорости в Pegeout 407 2006 года 1.6 HDI заранее благодарен
den-1709 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здрвствуйте! Подскажите пожалуйста, куда подключать таксометр (ТА-12) в Опель Омега-Б 2.0 мех. 95г.?
wilmoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте! Авто Nissan Tiida Latio 2006 г/в (двигатель HR-15, кузов SC11, автомат, правый руль). На диагностическом разъеме и на фишке панели приборов прослеживается только один импульсный выход, но дело в том, что сигнал идет постоянно, независимо от того двигается авто или стоит на месте. Каким-же образом работает спидометр и если от АБС или еще от чего, то как этот провод найти и если какой-то усилитель нужен, то какая марка и куда подцепить? Прошу помощи.
cubic007 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте! Авто Nissan Tiida Latio 2006 г/в (двигатель HR-15, кузов SC11, автомат, правый руль). На диагностическом разъеме и на фишке панели приборов прослеживается только один импульсный выход, но дело в том, что сигнал идет постоянно, независимо от того двигается авто или стоит на месте. Каким-же образом работает спидометр и если от АБС или еще от чего, то как этот провод найти и если какой-то усилитель нужен, то какая марка и куда подцепить? Прошу помощи. Там CAN. К колесному датчику . ЗЫ Местожительство надо в профиле заполнять.
wilmoff Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Там CAN. К колесному датчику . ЗЫ Местожительство надо в профиле заполнять. Без каких-либо промежуточных устройств (я имею ввиду усилитель) на прямую к датчику, так? А почему же не прослеживается на щитке приборов?
Sergey_777 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет. Знакомые таксисты интересуются как ведут себя апэловские таксометры. Что посоветуете? Еще слышал про таксометры которые чек выдают...
bold36 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Апэловские гавно ....А те что чек выдают это Курские (стайер) и Московские (меркурий)
Sergey_777 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Апэловские гавно ....А те что чек выдают это Курские (стайер) и Московские (меркурий) Будем знать, спасибо!
kolykin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Апэловские гавно ....А те что чек выдают это Курские (стайер) и Московские (меркурий) Зато Апэловские стоят копейки, и с настройкой и установкой простые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти