Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот как раз из-за одного такого залета купил лексию и ни разу об этом не пожалел. 

Возможно ты и прав и придется тоже купить,только после такого к пежо вообще подходить не хочу ,обзвонил всех мастеров в городе никто даже братся за нее не хочет .Воо тачка какая и это 2007 год а если бы была 2015 вообще туши свет.

Изменено пользователем bbrublev
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

даже дилеры не всё знают о своих подопечных и тоже иногда встряют

Опубликовано

страшная машина оказывается а я рванулся с дуру ее побеждать :blink:

Опубликовано

Походу Бси надо менять не у кого случаем нету?

Такой трудно найти.Есть похожий, но что с Вашим?Там лака много, сдуть лишнего не получится,разве что неправильно телекодировали.Про слет флеши тоже маловероятно.

Опубликовано

Такой трудно найти.Есть похожий, но что с Вашим?Там лака много, сдуть лишнего не получится,разве что неправильно телекодировали.Про слет флеши тоже маловероятно.

В том то и дело что лишнего ни чего не сдул работаю очень аккуратно всегда,заехал к знакомому у него Abritus но пежо вроде как не открыта  мучился он с ней конечно очень мне помогал в итоге завели но центральный замок не работает не с ключа ни как при снятии акума машина не заводится и вин в бси не видит .

Опубликовано

Ваш дамп "якобы оригинальный" запорчен (сравнивал с другими дампами с вашим номером). UPA накосячила . Была аналогичная ситуация с 308 - машина заводилась но ЦЗ не работал . Спасло то что  95128 была считана и другими программаторами (прежде чем ее переписывать) .  

Опубликовано

Ваш дамп "якобы оригинальный" запорчен (сравнивал с другими дампами с вашим номером). UPA накосячила . Была аналогичная ситуация с 308 - машина заводилась но ЦЗ не работал . Спасло то что  95128 была считана и другими программаторами (прежде чем ее переписывать) .  

Странно просто я менял только область пробега ,больше ни чего не трогал а потом когда не завелась опять правил выделенную область не перезаливая весь дамп машина не завелась вин ,пин,пробег все вроде на месте, возможно в каких то других адресах?

Опубликовано

Примерно с 300 строки в дамп как-будто пару лишних байт вставилось . Далее еще пара лишних .... . Наверно надо искать дамп с такого же BSI (проверенный) и попробовать привязать к вашему авто .

Опубликовано

Примерно с 300 строки в дамп как-будто пару лишних байт вставилось . Далее еще пара лишних .... . Наверно надо искать дамп с такого же BSI (проверенный) и попробовать привязать к вашему авто .

я думаю лексия нужна а там уже видно будет без нее я думаю авто не подниму ,если это еще возможно,просто все в машине работает нормально вся электроника в порядке кроме цз ,я думаю если бы кривой дамп то это бы отразилось на работе приборов.

и когда аккум снимаешь по кану ошибки идут почти по всем блокам ,стираемые.

Опубликовано

Поторопился на счет дампа - не с того BSI посмотрел . С вашим все в порядке . Остается вопрос почему перестал работать ЦЗ ???  Вот дамп с такого-же BSI даже VIN почти тот-же .

peugeot_307_109344_BSI.bin

Опубликовано

Поторопился на счет дампа - не с того BSI посмотрел . С вашим все в порядке . Остается вопрос почему перестал работать ЦЗ ???  Вот дамп с такого-же BSI даже VIN почти тот-же .

Если их сравнивать различий много,да и не должны они быть одинаковые,в целом все на своих местах .

Опубликовано (изменено)

Прикольно  гоните в АВЕС мне 15 мин хватит            

там универсальный бси  с 2005 по 2014  без изменении только софт разный 

Изменено пользователем Igor_subaru
Опубликовано

ЦЗ не работает скорее всего из за неправильных телекодировок. У меня ситуация была похожая, только это был 308й. При выпаивании чип сломался пополам. Я купил новый и впаял его пустой. Никакие дампы не заливал. После 2 часов с лексией все закодировал, положил ключи, синхру. Машина завелась и уехала. Ключи легли старые, пин вытащил из моторника.

Опубликовано

ЦЗ не работает скорее всего из за неправильных телекодировок. У меня ситуация была похожая, только это был 308й. При выпаивании чип сломался пополам. Я купил новый и впаял его пустой. Никакие дампы не заливал. После 2 часов с лексией все закодировал, положил ключи, синхру. Машина завелась и уехала. Ключи легли старые, пин вытащил из моторника.

у них бсм одинаковые почему только вин пропадает не пойму
Опубликовано

Опять же скорее всего телекодировки. Чем делали?

Опубликовано

Прикольно  гоните в АВЕС мне 15 мин хватит            

там универсальный бси  с 2005 по 2014  без изменении только софт разный

Я в курсе ,вин почему пропадает ни кто не знает
Опубликовано

Если с кнопки не работает то телекодировка  если только  с ключа то обучение   самого ключа 

если кодировать супер блокировку то можно пропалить все замки  там два параметра запирание и управление с ключа 

опять же в бси есть тесты  есть кодировка   

Опубликовано

Опять же скорее всего телекодировки. Чем делали?

Атрибусом прибор не мой про кодировки не знаю
Опубликовано

Возможно он как то неверно заканчивает процедуру кодирования и данные не сохраняются. Ищите или заказывайте лексию тут без вариантов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования