arteorlo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 всем здравствуйте. ребята нужна помощь в включении круиз контроля. машинка моя. поставил кнопки круиза. elm327 и форд конфигуратором включил в двух блоках круиз а в эбу двигателя включить не могу тк данная программка мой блок не поддерживает. может кто может поделиться стоковой прошивой с включенным круизом? подойдёт конечно и тюнингованная но в машинке всё устраивает и смысла в тюнинге не вижу. машинка 2011 года дизель 2 литра 140 лошадок передний привод
nemoi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) мил человек, а чем ты ее писать собрался-то, elm ? круиз в bcm активируется при наличие нормального оборудования Изменено 5 августа, 2015 пользователем nemoi
Волков Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 мил человек, а чем ты ее писать собрался-то, elm ? круиз в bcm активируется при наличие нормального оборудования ))))-Улыбнуло а как же моторный?
Pers_77999 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да не-е-е... Парень вроде не глупый. Просто не разобрался еще.Пост просто так , на вскидку выпалил.
arteorlo Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 именно про моторный я и говорю. писать собрался либо абритусом оригинальным либо китайским кесс2 . ребят я не спрашиваю как и что. я всего лиш прошу стоковую прошиву с включенным круиз контролем. в крайнем случае вскрою блок и флэху в прогер... кстати круиз включаеться в трех модулях. в панели приборов бодике и движке. в панельке и бодике включил а вот с движком проблемка вышла. потому и прошу стоковую прошиву. если не жалко поделитесь пожалуйста готов и за денежку но это уже в личку. свою прошиву выложу завтра сегодня времени небыло слить)))) да и память подводит
arteorlo Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 куга абритус.rarкуга кесс2.rar вот прошива и id считанные абрикосом и кессом
arteorlo Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 неужто ни к кому никогда не заезжала куга в комплектации титаниум эбу дэлфи?
Волков Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 неужто ни к кому никогда не заезжала куга в комплектации титаниум эбу дэлфи? Так валом)) номер нужного софта напиши.
rztofik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) а на motorcraft.com разве нету софта? Изменено 8 августа, 2015 пользователем rztofik
arteorlo Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Так валом)) номер нужного софта напиши. вот id считанные кессом HW: AV41-12A650-CJ SW: AV41-14C204-CP VIN nr.: WF0RXXGCDRBL19673 SW ver.: 7684LA11410662 Spare: AV41-12A650-CP Engine: Ver.HW: AV41-12A650-CL SW upg. а на motorcraft.com разве нету софта? я на нём ничего не нашёл. может конечно дело в том что русского там нет а в английском я слаб
JohnFirst Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Есть в формате .vbf AV41-14C204-CP.ZIP
arteorlo Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 большое спасибо. хотя боюсь мне его нечем конвертить. впрочем посмотрел дамп в проге упы такое ощущение что прога его понимает хотя это расширение в ней и не заявлено
SLK200 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Нужен фулл AV41-14C204-DM Куга DCM3.5 тоже прилег при попытке понижения версии с AV41-14C204-DP
тас Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 В этой ветке про круиз контроль ! Уважаемые дамы и господа! Обращаем ваше внимание, что перед написанием нового сообщения, или темы, для вашего удобства, на сайте существуют и великолепно функционируют:ПОИСК ПО ФОРУМУ!Будем признательны, за их использование!!!!!Спасибо.1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса.3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.4. Если вы не можете скачать файл значит у вас нет трех постов.5. Просьба ко Всем заполнять Свой Профиль......, не заполнившие могут остаться без Помощи.
Slavik k Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 бред какой то , на своем фф3 поставил кнопки кк с спидлимитом и две галочки поставил в бсм , резерв конфига бсм сохранил в панели ..... всё работает если бы кнопки ставил без спидлимит хватает правки одного пункта бсм у куги должно быть все аналогично
krav Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Наверное у всех по разному.Только вчера делал такую процедуру на ФФ2,делается в НЕС, GEM и PCM(с перезаписью прошивки с измененным конфигом)
Slavik k Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) так а причем тут фф2 ? платформа у фф2 другая куга 1-фф3-мондео4 вот платформа что в шапке Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Slavik k
arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Круга1 это платформа фокуса2. Фокус3 это платформа куга2
Slavik k Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 не совсем так , в личке инфа , почитай как активируется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти