Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Имеется BMW X5 E70 2010г вин 5UXZV4C53BL404675. Проблема в том что после интенсивной езды (газ в пол) отключаются 3 и 4 цилиндры. Присутствуют ошибки  2efe, 2F02,2F01. Форсунки 3 и 4 цилиндра заменили на новые, свечи тоже заменили, катушки зажигания меняли местами, результата не дало, компрессия тоже в норме. Посоветуйте пожалуйста в чем может быть проблема!

Опубликовано (изменено)

Это DME бензин- 2F02,2F01-ошибки по пропускам в 3 и 4 котлах . Видимо , осцилки надо снимать для начала по КВ и РВ

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Форсунки прописаны

20150804_113414.jpg

Изменено пользователем Alexandr77
Опубликовано

Я ответил на вопрос, у меня спросили форсунки прописали? и какие каталожные номера форсунок установлены

Ты хотел сказать "форсунки подписаны"

Если знаешь, дельный совет дай пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Вариантов много. Шатуны 3 и 4 гнутые, к примеру. Мотортестер нужен.

Изменено пользователем 052
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тема про прописку форсунок на бензомоторе. Эксклюзивно.

Ответ улыбнул ))) 

Опубликовано

Две недели трудился над N55 с той же проблемой,процедуры ремонта были те же,ничего не помогло! Отдал машину,подозревал задиры в цилиндрах,так ка такой случай был с N63.

Опубликовано

N63 разобрали,точно задиры,дальше не занимался ремонтом.Авто с N55 ,не знаю что с ней, забрали.....но поменяли все новое,касаемо 3 и 4 цилиндра,и насос топливный новый,точно такие же симптомы были на 63-м.С Наступающим!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Позже выяснилось, что очередная замена свечей зажигания решила проблему с пропусками (продали некачественные свечи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования