Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно ситуация такая...блок meg 17,9,12 kio rio 1.6 at 2012г...флеш и фулл дернул Gаlletto в бут режиме и отправил на подготовку калибровки тюна евро 2 ,под галетину калибровщику "ESSO",его флеш залил машина завелась  и уехала,через два часа звонок что телега не заводится на заправке за городом (первый раз клиент машину заглушил),вызвал эвакуатор и привез ко мне,подключаю диагностику блок на связь не выходит,заливаю родной фулл машина заводится ,заливаю назад тюн Егора ,машина снова заводится,но стоит только заглушить и как только с блока пропадает напряжение +15, машина труп,опять отваливается диагноза и соответственно старт..на родном фуле все пашет идеально..очень жаль ,что за 3500 р за прошивку ,я схватил такой геморрой,да и на эвакуатор еще прилип)))....и автор прошивки к сожалению не на связи..собственно  косяк в прошивке это понятно,но где?)...снизу выложу родной фулл,флеш и епром и "тюнинг" Esso...Вопрос остается открытым,нужно сделать тюн, под евро 2 из родной проши под катлетину,ясно не бесплатно...попадать дак с музыкой))...вопрос уже срочный..

P.S-Все время делал эти блоки через дырку комбиком,но на днях накрылся ключ защиты,прохожу процедуру восстановления,да и ко всему прочему Open Port уехал в одной машине, так что даже лодырем пока не сделать,вот и уцепился за галетину))..

Kia Rio 1.6 Bosch MEDG17.9.12 ECG410M01 GCQBRB46CQS01A00 TUN E2 .rar

kio rio 1.6 Format Galletto.rar

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то я суть вопроса не понял.А почему бы не залить галеттой в bsl e2 откатанную,благо авторов провереных масса.

Опубликовано

размер прошивки под галету какой нужен -или еепром в нем тоже должен присутствовать ?

прошивать диагностическим методом будете ?

Опубликовано (изменено)

Сток считанный галеттой по размером один в один совпадает с тюном из пакетов.Врядли теперь туда через колодку влезть получится.ИМХО в БСЛ залить провереный тюн+Е2 из пакета и забыть,тем более блок  уже вскрытый.

Изменено пользователем cirax2004
Опубликовано

пакет какого автора ?

Опубликовано

косяк в не посчитаной контрольке

+1, тоже так считаю!

Опубликовано

думаю для записи в BSL режиме этого будет достаточно, хотя ols бывает с трикорами и не правильно считает контрольку

Опубликовано (изменено)

контролька посчитана , цифровая подпись нет ...

ошибки по дк отключены ,но не выполнены условия для не применения дк2 .

тупо подняты углы на 5 гр 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

контролька посчитана , цифровая подпись нет ...

согласен, для записи в bsl достаточно пересчитать контрольку, rsa необязательно

Опубликовано (изменено)

А можно поподробнее про катлету, что там за нюансы?

Эти блоки обрабатываю мультиком и как-то проблем не было.

Изменено пользователем groover
Опубликовано

Контрольную сумму не проверяет и не пересчитывает при записи.

Опубликовано

Что то я суть вопроса не понял.А почему бы не залить галеттой в bsl e2 откатанную,благо авторов провереных масса.

Не работает в Galletto этот способ,надо из оригинала  переносить что то в тюн,где то я слышал что это адреса с 17F00 по 17F70..но сам лично не пробовал..

Тут все подсчитано.

Спасибо тебе светлая голова),машинка сегодня приедет, обязательно отпишусь как все прошло...

Опубликовано (изменено)

Не работает в Galletto этот способ,надо из оригинала  переносить что то в тюн,где то я слышал что это адреса с 17F00 по 17F70..но сам лично не пробовал..

это если запись мод прошивки не проходит до конца и вываливает ошибку!

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

sedoi226 -давно в личку заглядывал?

Опубликовано

sedoi226 -давно в личку заглядывал?

Постоянно заглядываю,только вас что то там не вижу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования