Kostin-M-I Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет, нужно ключик прописать в блок, в наличии имеется родной блок и родной ключ, куплено блок б/у и ключ. Слить данные могу. Насколько понял из изучения прописывается только ручками, или дилером. Купил шнурок для диагностики, еще не пробовал, должен прийти на следующей неделе с ключом и эбу, сказали поддерживает дилерское ПО, но думаю оно его туда не запишет).
guestt Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Прописывается ручками, всякие шнурки и прочие ПО не поможет. У дилера- заказ нового. Писать ключи, тем более б/у они не будут. А лучше обратитесь к специалисту по ключам у себя в городе/районе/крае/области.
Egy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Из прочитанного могу сразу сказать, если не хотите чтоб машина встала надолго - отдайте специалисту, через 10-30 мин будет вам счастье.
Kostin-M-I Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Из прочитанного могу сразу сказать, если не хотите чтоб машина встала надолго - отдайте специалисту, через 10-30 мин будет вам счастье.Дал бы кто городу моему, специалиста такого...
andrey_ab Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 год какой машины? я просто в кузовах не силен
Kostin-M-I Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 год какой машины? я просто в кузовах не силен12.1999
za-bey Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А для чего Б/У блок куплен? Скидывай дамп с родного EWS, я по почте тебе пришлю чип готовый )))
patuk82 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А для чего Б/У блок куплен? Скидывай дамп с родного EWS, я по почте тебе пришлю чип готовый ))) +100%
Mihail9590 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 +100% Товарищу ключ EML нужен с кнопками.По дампу и его можно сделать,а кто нарезать будет?,можно и заготовку "угробить".
Bogdanov Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не совсем понятно . Если речь идет об EWS, то зачем нужен еще один с ключом, запасной что ли? У EWS есть ведь еще и синхронизация с DME. И после прописки ключа в бу нужно будет обязательно ISN править. Так что если вы и запишите ключ в EWS авто не оживет. что изначально с машиной произошло? Зачем понадобилось покупать другой иммо и ключ?
Kostin-M-I Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Не совсем понятно . Если речь идет об EWS, то зачем нужен еще один с ключом, запасной что ли? У EWS есть ведь еще и синхронизация с DME. И после прописки ключа в бу нужно будет обязательно ISN править. Так что если вы и запишите ключ в EWS авто не оживет. что изначально с машиной произошло? Зачем понадобилось покупать другой иммо и ключ? В общем у меня всего один ключ от машины, я купил пластмассовый ключ (с чипок), сервисный (без кнопок с чипом), и ключ с кнопками и блок EWS. Думал слить дамп со своего, а второй отправить с ключами чтобы прошили. Как то так.
vovako Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В общем у меня всего один ключ от машины, я купил пластмассовый ключ (с чипок), сервисный (без кнопок с чипом), и ключ с кнопками и блок EWS. Думал слить дамп со своего, а второй отправить с ключами чтобы прошили. Как то так. Такой вариант возможен, если машина или будет стоять или если можешь засинхрить или сбросить синхру...
Kostin-M-I Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Такой вариант возможен, если машина или будет стоять или если можешь засинхрить или сбросить синхру... На 100 делал синхру
balodiya Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Слей дампы с обоих, синхру из одного в другой перенести и будет работать
dimon9555 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Один ромбик переложить в другой дамп нельзя так чтоб в том дампе все остальные ключи работали.Так что идея дурацкая,в любом случае остаёшся или с одним ключём или с другим.
Bogdanov Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как то у вас все через задний проход. Зачем покупать иммо если нужно всего навсего добавить ключ. Жало бу ключа все равно к вашим личинкам не подойдет. Вам ведь нужна то всего навсего болванка, нарезать ее по родному ключу и записать по дампу, тем более если есть возможность прочитать моторолу в иммо, радиоканал там отдельно, прописывается шаманской процедурой. Если нужно, пишите в личку. Могу нарисовать ключ по вашему дампу и отправить, нарежете лезвие по своему ключу. Все решаемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти