Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь , к вечеру совсем перегрелся .1-й дамп слитый ,2-й правленый ,нужно около 190000 ,  пробег я так думаю с 60 по 80 строки ?

93c56 isuzu elf 876562km.bin

93c56 isuzu elf 190000km.bin

Опубликовано

Нужна помощь , к вечеру совсем перегрелся .1-й дамп слитый ,2-й правленый ,нужно около 190000 ,  пробег я так думаю с 60 по 80 строки ?

Простейший ниссановский алгоритм, все популярные кальки его перещитают.

Опубликовано

Japan ODO  по считанному дампу пробег не бьет ! Ниссаном в том числе !

Опубликовано

По моему 70 и 80 строки трогать  не надо.

Опубликовано

Может слит криво?

Опубликовано

Старый алго Kansey, пробег смотри последние байты 060.

Опубликовано

Изначально менял только в конце 60 строки не поперло ,будем эксперементировать .

Опубликовано (изменено)

Залей оригинал, посмотри, возможно он косячный.

Пробуй этот:

isuz elf c56.bin

Изменено пользователем Geryy
Опубликовано

Мы ни чего , пытаюсь понять .Первый дам слит правильно пробег 876562 км ,залил по новой и посмотрел ,пробег в 060 строке ,если попытаться посмотреть пробег в этом дампе общедоступными кальками то увидим пробег 117305 ,но если взять подобный дамп с пробегом меньше 500000 то все нормально , и кальки адекватно считают и все нормально отображается. В тахо есть эльф 98г ,но если в кальке забить пробег 876562 ,то он пишет ,что более 800000 не пересчитывает . Получается что в дампе после определенного пробега что то меняется и кальки уже не работают ? Что меняется ? Машина старая ,но все равно охота понять .

Опубликовано

Кроме тухлософта есть куча других кальков которые считают.Причём фришных выложенных на форуме.И адреса пробега не меняются.

Опубликовано

Попробуйте посчитать 876562 км , сходится с тем ,что в дампе в 060 строке ?  Тему можно закрывать , немного подравнял 060-080 все стало на свои места .

elf 97g 24v 225180km.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования