Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рябята может у кого есть прошивка версии 5,11 без out-in кодов с паролем 000000 и с нормальными токенами . похоже на моём половина затёрта , а держать мёртвый как диагносику для иммо безсмысленно .

Опубликовано (изменено)

ася 391446708, стучись подмогну :)

Изменено пользователем andrei22
Опубликовано

рябята может у кого есть прошивка версии 5,11 без out-in кодов с паролем 000000 и с нормальными токенами . похоже на моём половина затёрта , а держать мёртвый как диагносику для иммо безсмысленно .

лучше залей версию 5.08 работает более корректно

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В текстовом режиме прошивки все видно.

Но в реале фиг знает что может быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. имеется в наличии китайский т300. версия программы 9.99 так пишет сам прибор. он у меня не коннектится с авто hyundai по кан шине. с другими авто с кан-шиной связывается (форд фокус2, новая королла). как его можно перешить и есть ли у кого прошивки под него?

Опубликовано

всем привет. имеется в наличии китайский т300. версия программы 9.99 так пишет сам прибор. он у меня не коннектится с авто hyundai по кан шине. с другими авто с кан-шиной связывается (форд фокус2, новая королла). как его можно перешить и есть ли у кого прошивки под него?

Говорят т-300 с кан-шиной не работает

Опубликовано

Говорят т-300 с кан-шиной не работает

ну не знаю, с короллой и со 2 фокусом связывается, все реально отображает.

Опубликовано

А с какой хундай не связался? год, модель...

Опубликовано

Сам не проверял. V5_11.RAR

Опубликовано

Т-300 версия прошивки 9,1 так пишет,не соеденяется с блоком -машина сузуки свифт 03 г/в,что можете посоветовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машину сделал,но что стало интересно как может т-300 считать код ключа записанный в еепром,так написано в мануале- или не всему верить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

проверил т300 на многих хундаях- прибор нельзя использовать для этих авто... мало того что он не поддерживает такие авто как: elantra hd, i30,i20, santa fe new, ix-35, tucson(свежие). на днях он чуть не увалил мне elantra xd 2005 года v1,6 !!!!!! приборчик умудрился записать мне в авто один ключ из трех, которые я хотел прописать. после этого авто ваще перестал заводится. ладно hi-scan меня спас. однозначно кривая приблуда этот т-300 для автомобилей hyundai. кстати кто нибудь китайский т-300 у виктора (Cardiag) обновлял? как он потом работает? делает все машины заявленные в списке?

Опубликовано

T-300 версия 9.28 -Huynday 2007 делает легко.Проверенно.

Опубликовано

проверил т300 на многих хундаях- прибор нельзя использовать для этих авто... мало того что он не поддерживает такие авто как: elantra hd, i30,i20, santa fe new, ix-35, tucson(свежие). на днях он чуть не увалил мне elantra xd 2005 года v1,6 !!!!!! приборчик умудрился записать мне в авто один ключ из трех, которые я хотел прописать. после этого авто ваще перестал заводится. ладно hi-scan меня спас. однозначно кривая приблуда этот т-300 для автомобилей hyundai. кстати кто нибудь китайский т-300 у виктора (Cardiag) обновлял? как он потом работает? делает все машины заявленные в списке?

Я обновлял у Cardiag. Машинок поприбавилось в списке. Но вот реально пока всё проверить нет возможности - не так часто обращаются с ключиками. Правда, вот вчера на Toyota Camry 2010 года выпуска Т300 обломился. Что-то там они с этого года поменяли, т.к. авто 2009 делал без проблем. И это не у меня одного такая засада.

Опубликовано

Я обновлял у Cardiag. Машинок поприбавилось в списке. Но вот реально пока всё проверить нет возможности - не так часто обращаются с ключиками. Правда, вот вчера на Toyota Camry 2010 года выпуска Т300 обломился. Что-то там они с этого года поменяли, т.к. авто 2009 делал без проблем. И это не у меня одного такая засада.

А после обновлений старые функции остались? У меня 7.20. Пришел из китая в чемодане. С киа старых 5-ти значные пины не тянят. Только пересчет по 6-ти цифрам вина. Нет фордов европы. Вообще слышал на них двух прошивочные можно поставить. Никто не делал? Я бы с удовольствием поставил себе 5.8+7.20+9ХХ

По поводу сузуки раньше кто то спрашивал. Так у меня на работе пробовал лиану писать, так она прописалась только в связке : Т300+донгл сузуки+кабель ниссан (выглядит как 110-й).

Опубликовано

T-300 версия 9.28 -Huynday 2007 делает легко.Проверенно.

ну если GETZ- то мой и 2010г сможет сделать. какие хундаи 2007 года он у тебя делает?

Опубликовано

ну если GETZ- то мой и 2010г сможет сделать. какие хундаи 2007 года он у тебя делает?

Huynday все заявлены.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, у меня в организации есть Т300 китаец, куплен в 2009. Документации не было, все искал в инете нашел но мануал по нему за 2004 год. Какя прошивка может на этом аппарате быть и можно ли ее сменить. 2010 и 2012 года машин прописывать смогу? Шнура для компа не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования