Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Малец84 сказал:

Вы владелец или профи?

Я владелец, с другом пытаемся оживить. Пока дома отсутствовал сел аккум, попытались завести... и вот мозги слетели. на втором ключе есть бирка с кодом, но цифры не те вовсе. спасибо заранее всем.

• Downvote 2
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Малец84 сказал:

Вы владелец или профи?

С сетью беда,не уверен что ответ мой дошел до адресата.

Я владелец, с другом пытаемся оживить. Пока дома отсутствовал сел аккум, попытались завести... и вот мозги слетели. на втором ключе есть бирка с кодом, но цифры не те вовсе. спасибо заранее всем.

Цифры вижу, а как их правильно перевернуть?

.попробуем все перепрошить, отвязать-привязать. 

• Downvote 1
Опубликовано

Владельцам не оказываю помощь.Найдите специалиста,вы ее добете.В таком виде беру 10 т.р.,если кто то покопался и поснесли все,то от 20 т.р.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
06.01.2021 в 01:09, Малец84 сказал:

Вы владелец или профи?

Помогите с дампом, нужен код. хочу убедиться что второй код верный.  

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Алексеевич Я
  • Downvote 1
Опубликовано

Спасибо всем за помощь и за отказ от помощи тоже.

Машину завели, всё работает отлично. Спасибо OP-COM. Чтоб сбросить таймер ( который не шел) после неправильного ввода карпасс, достаточно было открыть все двери и оставить зажигание включенным на указанное время. по другому не выходило. Далее важен порядок сброса и программирования блоков и привязки ключей. Перепробовали все что можно, пока не нашли правильный вариант. При этом ничего не исчезло и не удалилось, и не потерялось. Ключи работают оба, второй даже не пришлось привязывать. Если нужна помощь в подобном вопросе, обращайтесь. Или сам помогу или с человеком свяжу. безвозмездно.

Не думал, что на огромном множестве форумов будет столько специалистов, которые пяткой себя в грудь бьют, банят за то что не поклонился когда его величеству написал в тему или за то, что запятую пропустил, а когда дошло до дела..... или плати мне 20ТР и я "попробую"  или просто исчезают. Накипело 😁

Всем спасибо, всем добра.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Че эт у Вас накипело?Вы не понимаете,что на этом форуме люди,которые зарабатывают на жизнь ремонтом авто?C какого х.. Вам тут должны рассказывать,как ее завести?Безвозмездно он расскажет,сердобольный бля.Забаньте модераторы- просьба.Не за чем разводить демпинг.

• Like 1
  • Upvote 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет, посмотрите пожалуйста нужен ли проц, ипрог ругается incorrect dump. Vvdi вычитает проц? Надо половинить, или есть точки подключения сверху? Или же проще пин вытащить с приборки?

eeprom.rar

Опубликовано

В приборке почти в явном виде. Свап.

• Upvote 1
Опубликовано

Вычитал проц через vvdi, там цветовой нюанс, на схеме в хелпе tx выглядит серого цвета, а wirring instruction сразу не глянул, а там коричневый, подскажите пин првильно посчитал 2209?

pflash.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования