kozak Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всех с добрым утром! Ну или в моем случае не с очень добрым Honda Acord GEN-7, мотор 2.4, ЭБУ 37820-RBB-E57, на борту Ренессанс SH7055 Во время записи через розетку, произошел сбой скорее всего с ноутбуком. ЭБУ прилег. Пишут что эти ЭБУ можно безболезненно поднять через Пиасини Парни, есть у кого в Липецке Пиасини? Коньяк, вискарь, тортик, денежное спасибо или другие плюшки с меня!
zil777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Тебе j-tag нужен, как я понял. K-tag не пойдет попробовать?
sashausha Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 привет,если ближе не найдешь у меня пиасини есть,проверял на альмере,лансера 10 делал
kozak Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Тебе j-tag нужен, как я понял. K-tag не пойдет попробовать? Доброе утро! В K-TAG не заявлен этот ЭБУ вроде Есть K-TAG 6.070 Не видел в нем поддержку 37820 RBB Пиасини точно делает привет,если ближе не найдешь у меня пиасини есть,проверял на альмере,лансера 10 делал Александр, спасибо огромное! Если сейчас не кто не откликнется, с удовольствием приму Вашу помощь! 280КМ не большое расстояние. Клиент кипит, поэтому готов "стартануть" в любое время
alfo Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) еще вскрыть его нужно Изменено 1 ноября, 2015 пользователем alfo
sashausha Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 окей,пиши если что,станция паяльная с феном есть у меня,даже браслет на руку имеется)))
kozak Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) еще вскрыть его нужно Уже все вскрыто. Во время записи, ноутбук взял, и вырубился. Слижу я за ним хорошо - S.M.A.R.T жесткого диска, Состояние АКБ, Температура, запрет на все подключения во вне - в реальном времени. ОС - лицензия. В итоге - Умер SSD. SMART - пропустил это мимо ушей. Век живи, век учись... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ECUFLASH.RU
Crio Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это отказ по питанию ssd. Пробуйте восстановить (с лупой осмотрите). Такие диски очень чувствительны к перегреву, нужно хотя бы в фольгу критичные разогревающие компоненты для минимального теплоотвода. С охлаждением и охаянные ssd osz на перовом старфорсе нормально работают.
федька Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Воронеж globys1982@mail.ru писини есть у напарника И блок помоему есть
billi11 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Воронеж globys1982@mail.ru писини есть у напарника И блок помоему есть Неужели вы думаете что человек с 1 ноября 2015 года не решил проблему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти