Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В каком смысле кряк?Активация,типа такого- Genuine Advantage Validation или ещё чего?

да типа этого. :)

Опубликовано

Есть SP-3 для винды. Пакет обновлений.Весит около 250 метров,в архиве.

Опубликовано
А зачем всякие кряки? <_>

Можно поподробнее, название како нить заслуживающей внимания, а то я с такими прогами не работал, хочу научиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можно поподробнее, название како нить заслуживающей внимания, а то я с такими прогами не работал, хочу научиться.

Ввиду того, что дядя Билл плотно перекинулся на Висту, а уже скоро и на Вин-7, актуальность вылавливания левых номеров ХР уже отпала, сейчас море сборок по сети разбросано, типа ЭКСТРИМ и им подобных, которые и обновляются и изначально являются ГЕНУИНЕ. Ну и крякалок-подставлялок номеров тоже море. Можно любой ХР "правильным" сделать. Я вот этим пользуюсь...

Instructions_Make_you_copy_of_Windows_XP_100__Genuine_in_2_seconds___.txt

Port_RockXP_v4.rar

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользую WinXp CE вер. 5.1.2600.2180 без key (уже активирована). Все обновления (KB) ставлю скачав их с сайтиков (samlab, noname и т.п.). При выходе очередного SP интегрирую его в install с помошью nLite, при следующей переустановке ОС, а это раз в год как минимум, distrib WinXp уже заряжен и настроен по моему желанию без всякой ерунды и лишнего ПО как в версиях (зверь, экстрим, суперXP и т.д.). Таким же образом интегрируются драйвера для AHCI (7-9) для ноутов, т.к. Vista на них это полная (...).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прога "WPA_Kill" ищи поиском в нэте. Крякает любую ХРшку

Изменено пользователем Al-x
Опубликовано (изменено)

Братва!!! Не чудите!!! Достаточно просмотреть диск (или папку 386) прогой WUCDCreatorSetup-1.0.2-Beta-10.exe,,, и все! Вот Тебе заветный ключик!!! Теперь насчет активации... Достаточно вытащить этот файлик (активации), из любого дистрибутива ХР(Сервис-пак - не важен!) версии Corporate (черт забыл его имя)... Да, ладно в сети этой дряни - НЕМЕРЕНО!!! И не надо качать активаторы по 12 и более метров! Кстати, активатор для Висты - около 760 кб! Не сорите в головы людей! :ThanxSmiley:На всякий случай: Windows XP Professional SP3 (v.5512) Corporate Edition Volume License x86 Russian

CD key D6WQJ-VP6X2-B9YJ3-WJYD6-HJHTW

Cистема проходит проверку на валидность

3FC6J-PVRYV-38KFF-B2K46-CDHH6

1) V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

2) B79GC-DQF9M-RWB2D-C2BRT-2GV38

3) FGC8C-X6RHQ-BCP4R-YBGJH-G63

Да не обидется Дядя Билл!

Изменено пользователем Ретрик
Опубликовано
Братва!!! Не чудите!!! Достаточно просмотреть диск (или папку 386) прогой WUCDCreatorSetup-1.0.2-Beta-10.exe,,, и все! Вот Тебе заветный ключик!!! Теперь насчет активации... Достаточно вытащить этот файлик (активации), из любого дистрибутива ХР(Сервис-пак - не важен!) версии Corporate (черт забыл его имя)... Да, ладно в сети этой дряни - НЕМЕРЕНО!!! И не надо качать активаторы по 12 и более метров! Кстати, активатор для Висты - около 760 кб! Не сорите в головы людей! :ThanxSmiley:На всякий случай: Windows XP Professional SP3 (v.5512) Corporate Edition Volume License x86 Russian

Cистема проходит проверку на валидность

3FC6J-PVRYV-38KFF-B2K46-CDHH6

1) V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

2) B79GC-DQF9M-RWB2D-C2BRT-2GV38

3) FGC8C-X6RHQ-BCP4R-YBGJH-G63

Да не обидется Дядя Билл!

Не каждая винда сьест эти номера :post: У меня их ваще 2 (один я сам вбивал на карпоративке).

Опубликовано (изменено)

Я и не сказал, что эти номера - ПАНАЦЕЯ! Просто для примера. Вообще в сети их тысячи... :censored:

Кстати, для ранних сообщений. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться nLite. Иногда эта хрень делает злую шутку :aq:

ТОЧНО не ту страну назвали гондурасом

Изменено пользователем Ретрик
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вообще, люди, пора переходить на 7 винду! У меня пашет семерка сборки 7057, уже месяц!!! Не поверите, ни одного глюка! Скачать все можно на треккерах. Есть и номера и активаторы(предварительные, потом проходишь на мелкософте. Дело 2 минут без проблем. И все обновления - твои). На моем старом компе работает прекрасно, с Вистой - не сравнить! Кому понадобится, дам номера, активаторы( да их много и разные, скажу мной опробованный и подскажу КАК). Хоть сборка и бета (хотя врятли, скорее ворованная, но Мелкие не ругаются и даже без проблем, обновляют) - РАБОТАЕТ БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ!!! :rolleyes: Могу потом прикрепить, то очем написал...

Опубликовано

У меня стоял Зверь DVD глюков вообще никаких. там я так понял половину ненужного выкинули:)

А семерку можно было бы посмртреть.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования