Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW Navigation Mk-4

ща позвонил товарищь говорит при езде на кочках пропадает изображение.

он ко мне заехал, смотрю изображение пропало и дисплей черный но что то пытаеться светиться полосками,

что может быть? может уже кто сталкивался.

Опубликовано
BMW Navigation Mk-4

он ко мне заехал, смотрю изображение пропало и дисплей черный но что то пытаеться светиться полосками,

А что за BMW???

Опубликовано
BMW Navigation Mk-4

Из практики ремонта LCD TV и мониторов :если пропадает именно изображение то проблема скорее всего в шлейфе дисплея или его разъеме,что еще чаще;если изображение напросвет слегка заметно ,а экран темный,то проблема в преобразователе подсветки возможно непропаи раз реагирует на вибрацию.

Опубликовано
BMW Navigation Mk-4

посмотри шлейф,который на дисплей идет.у меня был подобный случай,я взял и прижал шлейф палцеп и начал покзывать,потом капнул клея бф-2 и все.не факт,что и подсветка(об этом уже говорили)...

Опубликовано

В BMW, если это всё штатное я сталкивался со следующей проблемой.У них все модули в том чиле и видео модуль стоят в багажнике с левой стороны очень чясто окисляются контакты .Обычно просто прочищаю и помогает! Уточни модель BMW!

Опубликовано
В BMW, если это всё штатное я сталкивался со следующей проблемой.У них все модули в том чиле и видео модуль стоят в багажнике с левой стороны очень чясто окисляются контакты .Обычно просто прочищаю и помогает! Уточни модель BMW!

X-5

Впринцепе так и думал что шлейф, в среду разберу гляну., там и отпешусь.

Опубликовано

Короче ребята сняли нави из багажника пропаяли и теперь все Ок, короче разьем не пропай был.

Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования