Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Поделитесь пожалуйста осциллограммой синхры дпкв и дпрв, хотел сравнить со своими( снимать буду в конце этой недели или в начале следующей) для Nissan Note 1,4 2006г.

Есть подозрение на цепь.... Пробег по спд 190т.км( родной или нет никто не знает) утром в холод плохо заводится и перетраивает( обороты плавают, и по работе чувствуется неправильное воспламенение) из трубы бензом прет, Ошибки p0340, и p0011, если погазовать после старта, не позволив заглохнуть, обороты становятся чуть стабильней и слышаться хлопки(воспламенения) в выхлопе, тяга не очень, бывает дергается при разгоне, может заглохнуть на ходу после сбрасывания газа при переключении. На прогретом двигателе картина меняется, заводится без проблем, обороты держит и "вроде" ( со слов хозяйки)не плавают. Есть так же подозрение на узел vvt( клапан и муфта, клапан снимали "механики", был очень грязный, сказали что помыли) Думаю снять осцилки при перетраивании на холодную, с отключенным клапаном vvt на холодную и на прогретую. Хотелось бы для начала проанализировать сигналы с других авто... Заранее спасибо

Опубликовано

Такое из за цепи не будет.

Что показывает A/F

Опубликовано

Такое из за цепи не будет.

Что показывает A/F

на памать не скажу но что то в районе "100%"  по обогащению смеси параметр  "плавает" rich/learn

вот кстати осциллка с датчиков.  В этом автомобиле я так и не смог вытащить датчик положения коленвала, болт открутил, по оси он поворачивается а из посадочного места невылазиет,даже с помощью отвертки,(( ломать не стал ибо оригинал стоит 8500+((( такое чувство что там либо налет сильный либо он мог треснуть(стать большего диаметра), но по диаграмме сигнал вроде в норме

note_2006_фазы (дпкв и дпрв).rar

Опубликовано

топливо и комперссию не глядел, авто уехало к слесарям... тему можно закрыть, Всем Спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования