Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня.

имеем  citroen c5  2.0 hdi 2008 года  136 л.с.

Блок-софт 

HW: 9663548180
SW: 9667098880

Не могу найти сток !

1) Что будет если залить в  блок  прошивку  другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей  машины такой же модели?
2) Есть ли в коде  прошивки данные о её номере  (и  блоке) ?  - как/чем её  прочитать ? (есть  3  прошивки, но  не знаю номера этих прошивок)
3) Сможет ли официальная Lexia  обновить  прошивку  после  закачки  левака ? Сейчас  Лексия  не хочет обновлять - говорит самое  новое  ПО  уже  стоит.

работаю с  Kess2

Спасибо за ответы
Изменено пользователем newver
Опубликовано

Доброго дня.

имеем  citroen c5  2.0 hdi 2008 года  136 л.с.

Блок-софт 

Не могу найти сток !

1) Что будет если залить в  блок  прошивку  другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей  машины такой же модели?
2) Есть ли в коде  прошивки данные о её номере  (и  блоке) ?  - как/чем её  прочитать ? (есть  3  прошивки, но  не знаю номера этих прошивок)
3) Сможет ли официальная Lexia  обновить  прошивку  после  закачки  левака ? Сейчас  Лексия  не хочет обновлять - говорит самое  новое  ПО  уже  стоит.

работаю с  Kess2

Спасибо за ответы

Зачем этот цирк? Не проще сделать нужные изменения в считанной прошивке?

Опубликовано

Зачем этот цирк? Не проще сделать нужные изменения в считанной прошивке?

Цирк  - это еще мягко сказано.

То что сейчас залито  - очень кривое. ошибки  лезут везде. Это  тот случай  когда сломать дом  проще  чем его отремонтировать.

Вот считанная  прошивка  - если кому  интересно.

3333.zip

Опубликовано

Отдайте нормальному специалисту ,вы ведь владелец.

Опубликовано (изменено)

Отдайте нормальному специалисту ,вы ведь владелец.

Я всеми руками за !

Итог:

1) Прошивку я  выложил в посте  выше. Удален ФАП ЕГР, кажется что-то сделали с мощьностью. Все криво, Фап  высвечивается периодически, странно работает коробка.

2) Кто возьмется поставить на место прошивку ? (цены  в личку). Слив -залив  могу делать сам.

PS первоначально хотел откатить все на сток  и уже  начать жизнь с  чистого листа.

Опубликовано

Кто прошивку делал ?

ЕГР  и мощность делали неизвестно где. ФАП делали при мне в  Москве в сервисе.  Исходники прошивки найти  невозможно - уже пробовал - увы.  

Опубликовано (изменено)

Похоже дискуссия зашла в тупик :) тогда:

Доброго дня.

имеем citroen c5 2.0 hdi 2008 года 136 л.с.

Блок-софт

Не могу найти сток !

1) Что будет если залить в блок прошивку другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей машины такой же модели?

2) Есть ли в коде прошивки данные о её номере (и блоке) ? - как/чем её прочитать ? (есть 3 прошивки, но не знаю номера этих прошивок)

3) Сможет ли официальная Lexia обновить прошивку после закачки левака ? Сейчас Лексия не хочет обновлять - говорит самое новое ПО уже стоит.

Лью по Kess2

Спасибо за ответы

Опубликовано

http://www.auto-diag.ro/Thread-REQUEST-DPF-OFF?page=3 -  регистрируйтесь, и делайте 5 постов. Прошивка оригинал. Тут бесплатно

https://viezu-master-files.com/product.php?productid=18980- 100 евро

Болею, приеду на работу посмотрю в своей базе. Были Ситроены с Дэлфи блоками.

Опубликовано

Похоже дискуссия зашла в тупик :) тогда:

Доброго дня.

имеем citroen c5 2.0 hdi 2008 года 136 л.с.

Блок-софт

Не могу найти сток !

1) Что будет если залить в блок прошивку другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей машины такой же модели?

2) Есть ли в коде прошивки данные о её номере (и блоке) ? - как/чем её прочитать ? (есть 3 прошивки, но не знаю номера этих прошивок)

3) Сможет ли официальная Lexia обновить прошивку после закачки левака ? Сейчас Лексия не хочет обновлять - говорит самое новое ПО уже стоит.

Лью по Kess2

Спасибо за ответы

Citroen C5 .zip

Сомневаюсь что этот сток поможет, сначала авто нужно отремонтировать.

Опубликовано

Доброго  дня коллеги!

нашел  в  двух местах  типа  сток  прошивки. Всем спасибо за  советы.

Попробую  прошиться

Опубликовано

Итак  результаты :

после прошивки стоком основные косяки пропали - мотор стал работать  тише, коробка перестала дергать при сбросе газа, заработал нормально круизконтроль. Жду  ошибки по фап :)

Вынужден сделать "рекламу" сервису благодаря которому я обрел вышеописанный гиморой, НО зато начал сам разбираться в основах чиптюнинга.

Итак 

Калита авто +7 906 082 50 89

http://kalita-chip.ru/

ситроены делать не умеют!

свои ошибки  не признают

исходные прошивки не отдают 

хорошее отношение к клиенту заканчивается в момент оплаты, далее возможные проблемы - это чисто ваши проблемы

вышеописанное сугубо мое личное мнение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования