Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Пишу в этом разделе т.к. в щитках их много. Девайс на 9S12DG256B необходимо вычитать флэш или фулл,прогер UPA. Подключено как всегда на BDM но пишет "device not respond".Означает ли это что установлены биты защиты и как с этим хитро бороться ?

Опубликовано

Народ! Пишу в этом разделе т.к. в щитках их много. Девайс на 9S12DG256B необходимо вычитать флэш или фулл,прогер UPA. Подключено как всегда на BDM но пишет "device not respond".Означает ли это что установлены биты защиты и как с этим хитро бороться ?

Гораздо информативней было бы указать тип авто и его год.

P.S. Не все пользуются Упой и что она пишет для многих хз

Опубликовано

возможно неправильно подключил.что пишет тест подключения?

Опубликовано

Гораздо информативней было бы указать тип авто и его год.

P.S. Не все пользуются Упой и что она пишет для многих хз

Это не щиток а некий девайс для чип-тюнинга,а щитки я UPой щью без проблем.

Опубликовано

Это не щиток а некий девайс для чип-тюнинга,а щитки я UPой щью без проблем.

Ну тогда ты не в тот раздел заглянул. Какое отношение этот некий девайс имеет к тематике данного раздела. И еще, каким образом по фразе "не читает" мы можем определить проблему. Хотя бы фотки выложил со своим подключением к секретному девайсу.....

Опубликовано

девайс для чип тюнинга?но есть вдм 100.немудри.покажи как всё есть.чем больше информации тем больше вероятность найти правильное решение,а такой проц в форде есть.если щитки щёлкаеш должен знать.

Опубликовано

девайс для чип тюнинга?но есть вдм 100.немудри.покажи как всё есть.чем больше информации тем больше вероятность найти правильное решение,а такой проц в форде есть.если щитки щёлкаеш должен знать.

Разъём BDM рядом с процом на плате,отзвонил - совпадает,питания проверял-что с подкл устр-вом что через прогер, тест проходит.Мысль одна либо BDM закрыт либо другой прогер пробовать.Либо игра питанием?

DSCN1110.JPG

Опубликовано (изменено)

попробуй подпояться к выводам микросхемы

Изменено пользователем also
Опубликовано

если в тесте всё ок то должен читать,а вот прошивку может показать непонятно что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да парни проц закрытый УПА не берёт.Заказал ETL попробовал им - там нет такой маски и он тоже не берёт (девайс ЕТЛ рабочий пробовал другой камень лочить\разлочить) ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?

Опубликовано

Да парни проц закрытый УПА не берёт.Заказал ETL попробовал им - там нет такой маски и он тоже не берёт (девайс ЕТЛ рабочий пробовал другой камень лочить\разлочить) ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?

В ETL MC9S12DG256 вообщето заявлен, а Masc ты не указывал.

Опубликовано

В ETL MC9S12DG256 вообщето заявлен, а Masc ты не указывал.

Да в ETL MC9S12DG256С с 2К79Х у меня MC9S12DG256СВ и 1К79Х вот и не читается . Мой проц стоит в щитках Крайслера но там открытый BDM ,в Меринах и BMW тоже но там CAS3 мне он не подходит пробовал.
Опубликовано

надеюсь для разлочки ты выпаял проц и поставил его на соответсвующий переходник?

ETL должен справится с этой маской без проблем!

Опубликовано

надеюсь для разлочки ты выпаял проц и поставил его на соответсвующий переходник?

ETL должен справится с этой маской без проблем!

2 раза туда и обратно и никак не берёт. Может клон кривой,хотя другую маску DG128 взял без проблем...

Опубликовано

А пробовал покрутить переменник на прогере etl.

И что это даёт?Проц опять в устройстве,смысл то есть его опять парить 350-ю градусами? Сдохнет ведь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования