yvm 8 Posted November 24, 2015 Машину пытались угнать, выдрали сигналку. После этого нет звука, не появляется шкала регулировки громкости. Усилок под сиденьем JBL 86280-0WA30. Питание приходит, еще на 2 проводах непонятное напряжение - 3,2В и 7,2В. Колонки вызванивал, КЗ нет. Есть у кого схема подключения усилителя? Усилитель на другом авто поет. По сканеру висит ошибка B15D0. на УНЧ 24 контакта динамиков, 2 +, 2 GND, Остается 2 провода и еще один разъем, который как раз похоже шина. Share this post Link to post Share on other sites
yvm 8 Posted November 25, 2015 Спасибо, буду копать Share this post Link to post Share on other sites
unik 56 Posted November 25, 2015 Усилок там управляется с диспика по шине Share this post Link to post Share on other sites
yvm 8 Posted November 25, 2015 Не с дисплея, с рессивера Share this post Link to post Share on other sites
yvm 8 Posted November 25, 2015 Патефон запел, фигово что не понял на 100% где был косяк. Огромное спасибо nemez36 за схему. С усилителя идет 4 провода на рессивер, 2 напрямую, а 2 через ж..... По схеме ТВ тюнер задействован, а на этом пепелаце его нет. Пришлось по проводам рыть, пол машины разобрал. Кабель с УНЧ идет до правой стойки, там коннектор - соединитель, с него - идет обратно на рессивер. Скорей всего в этом соединителе и был косяк. Дисплей и рессивер были сняты пока я провода искал и звонил, кода все подключил - звук появился. Утром все соберу в кучу - пол салона разобрано 1 Share this post Link to post Share on other sites
tgk11 1 Posted April 15 (edited) Такая же байда вышла - клиент приехал на частично работающем по электрике 200ке 13 года, я поставил сигу, а звук исчез - усил не выходит на связь (В15D0). Выяснилось, что болячка этих 200ок в гниющих контактах в разъёмах в кик-панелях возле ног особенно водителя - конденсат стекает сверху как раз вниз - в эти разъёмы! Никаких провисов жгутов не предусмотрено, гарантию отхаживают. Заодно перетряс все разъёмы за бардачком, самоустранилось ещё несколько проблем, в частности неработающие задние парктроники. Кстати в 100ке такая же беда с контактами в блоке предохранителей возле левой ноги водителя, также закидывает влагой и гниль. Были неоднократно 100ки с наработающей шиной MPX, трабла там была! Edited April 15 by tgk11 очепятки 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SergeiG37 1 Posted September 19 26.11.2015 в 01:25, yvm сказал: Кабель с УНЧ идет до правой стойки, там коннектор - соединитель, с него - идет обратно на рессивер. Добрый вечер! А можете пожалуйста подсказать, где этот коннектор искать конкретнее? Проблема как была у вас - пропадает звук переодически - ставил другое ГУ (магнитолу) звука нет, усилок возил на диагностику - все исправно вроде. Причем звук обычно пропадает, когда становится холодно, а появляется когда включаешь обогрев в ноги :)) Все разьемы слева от ноги водителя я проверил. Из усилка уходит 4 провода... Share this post Link to post Share on other sites
SergeiG37 1 Posted September 19 На всякий случай машина Лэнд Крузер 200 (2012 год) Рестайлинг первый. Share this post Link to post Share on other sites
yvm 8 Posted Wednesday at 10:41 AM 17 часов назад, SergeiG37 сказал: На всякий случай машина Лэнд Крузер 200 (2012 год) Рестайлинг первый. Насколько помню - правая кик панель 1 Share this post Link to post Share on other sites
x1307 98 Posted Wednesday at 10:59 AM На этих вёдрах половина всех ед в том, что проводку унифицировали на праворукие и леворукие, и вот именно на леворуких такие выкрутасы случаются- какойто сраный проводок вопреки логике идёт через пол машины и потом возвращается в нужное место.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
SergeiG37 1 Posted Wednesday at 12:04 PM 1 час назад, yvm сказал: Насколько помню - правая кик панель Спасибо! Я нашел за бардачком вот такую - это она? Там два нижних контакта (их видно на фото) в коррозии - я только не пойму откуда там провода на музыку - зачем так через ж..пу делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
SergeiG37 1 Posted Thursday at 04:20 PM Почему смайлик HahA? 🙂 Подскажите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites