vitura Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 система без автоклимата при нажатии кнопки АС , индикатор сигнализирует что "АС" включено но муфта не щелкает , проверил : датчик температуры испарителя , предохранитель и всю цепь от МК (в интелегент модуле) до компрессора все исправно ! мой автоком показывает скудные параметры , он тож видит кнопку . еще до того как машина попала ко мне , проверяли систему на наличее фреона , сказали все гуд можно ли обойтись без КОНСАЛТА ? куда еще глянуть ?
alexandr62 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Если непосредственно на муфту напряжение приходит и она не срабатывает, значит требуется замена муфты. Обычная причина неисправности- срабатывание встроенного в муфту термопредохранителя. Как бюджетный вариант ремонта можно поменять его разогрев компаунд термофеном. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем alexandr62
unik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да там и сканер не нужен.Всё работает по логике. Если вертушка включается,значит разрешение есть. А вот проводку до компрессора нужно проверить от реле в IPDM ER
vitura Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 всем спасибо , проблема была в RPS
alexandr62 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 всем спасибо , проблема была в RPS Очень стесняюсь, но все же спрошу. А это что?
Вадим.km Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 !мой автоком показывает скудные параметры , он тож видит кнопку . Буквально вчера лазил в такой авто но 2011г. программой WOW 5.008 на автокоме установлена. Видит ВСЁ даже стопы и розетку прицепа. Параметры кондиционера видит все.
Рекомендуемые сообщения