nik0911 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Есть ваз 21099 -стоит я4 -хозяин хочет чтобы поставил я7,2(м73) -нужно сам комп,ДРВМ(там ещё железный ),Модуль заж,ДД,ДФ(он нужен?),проводка -остаются ДПДЗ(со шкивом ?),РХХ,ДПДЗ , -мои суждения правельные или что-то упустил ? и стоит ли вообще этот раритет трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я пару раз ставил ВС и Янв-71... В принципе ничего сложного...\ Но если ставить Я 72,думаю рампу не надо менять,надо будет только решить проблему с ДФ..и нужен ДМРВ 116-й. Ну и конешно шпильку под ДД. С М73 там ужо и рампа и модуль бензонасоса..да и объем двига ...тут как быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archie Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ставить желательно Я7.2 (меньше доработок). Правильнее, на мой взгляд, будет поменять и жгут ЭБУ: во-первых проводка на ДМРВ и ДД разные (придется тащить новые провода), во вторых состояние подкапотной проводки ВАЗ после 10 лет службы оставляет желать лучшего. Различия в комплектации ДФ, ДК, адсорбер можно решить програмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleffka Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 13:41, Yanki сказал: Я пару раз ставил ВС и Янв-71... В принципе ничего сложного...\ Но если ставить Я 72,думаю рампу не надо менять,надо будет только решить проблему с ДФ..и нужен ДМРВ 116-й. Ну и конешно шпильку под ДД. С М73 там ужо и рампа и модуль бензонасоса..да и объем двига ...тут как быть???? М73 неплохо едит и на 1.5 8V. с соответствующей проштвкой, хотя и 1.6 тоже едет но отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.hanich Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 06:49, nik0911 сказал: Есть ваз 21099 -стоит я4 -хозяин хочет чтобы поставил я7,2(м73) -нужно сам комп,ДРВМ(там ещё железный ),Модуль заж,ДД,ДФ(он нужен?),проводка -остаются ДПДЗ(со шкивом ?),РХХ,ДПДЗ , -мои суждения правельные или что-то упустил ? и стоит ли вообще этот раритет трогать? Если клиент желает, то за достойную оплату можно и не такое сделать. Я ставил на карбюраторную восьмёрку январь 5.1 практически всё кроме проводки нашли по разборках, правда с проводкой был немножко напряжно. А так в принципе без особых заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_SOV_25 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Где то пол года на зад переделывали машину тоже 099 , там стояла система управления GM,купили проводку и Я7.2 на разборке, старую проводку выкинули, запаковали другую, поменяли, датчик детонации(выдает другой тип сигнала), ДМРВ; по схеме подключили тахометр, спидометр,топливо,чек! Поменяли чуть проводку возле бензонасоса( на старом разьем другой), подключили вентилятор охлаждение( управление идет от мозгов)! Сразу ДФ не поставили(ненашли распредвала и корпус датчика), то я в редакторе отключил его в прошивке и включил попаралельный впрыск), потом поставили недостачу и все вернул назад! СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО МАШИНУ СЛОВНО ПОДМЕНИЛИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Немного запутался с проводкой (вроде от 12) - не стартует январик 9и 18 на разьёме апс перемкнуть (его ведь нет) на 12 ЭБУ + приходит на 13ЭБУ взял с разьёма апс ? + от замка зажигания по идее блок должен стартовать -влючить на 14 реле и выйти на связь -но тишина и на связь не выходит подскажите где ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) В 02.01.2010 в 16:21, nik0911 сказал: Немного запутался с проводкой (вроде от 12) - не стартует январик 9и 18 на разьёме апс перемкнуть (его ведь нет) на 12 ЭБУ + приходит на 13ЭБУ взял с разьёма апс ? + от замка зажигания по идее блок должен стартовать -влючить на 14 реле и выйти на связь -но тишина и на связь не выходит подскажите где ошибаюсь? Да, нужно перемкнуть 9 и 18 контакт АПС (это К-линия) 12 - АКБ, клемма 30 замка зажигания. 13 - Питание. Клемма 15 замка зажигания 14 - Главное реле 51 - Масса контроллера 53 - Масса контроллера Вы пробуете токо установить связь с ЭБУ или заводить? На столе ЭБУ выходит на связь? Изменено 2 января, 2010 пользователем Nickpshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto67 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) ЛУТШЕ ПОДСТАВ ЯНВАРЬ 5.1.1 И ПРОВОДКУ ПОМНЯЙ ДМРВ (ДД МОЖНА ОТКЛЮЧИТ) ДК ТОЖЕ ОТКЛЮЧИТ) ТАМА НЕМНОГА ЧТО МЕНЯТ НАДО РАСХОД НЕАЛЬШОЙ Я НЕСКОЛЬКО МАШЫН ПРЕДЕЛОВАЛ И ВСЕ ДОВОЬНЫ Изменено 2 января, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 пробую можно сказать на столе -если быть точным -под капотом подключил все датчики,осн плюс на акк-тор, хотел проводку сразу в салон- короткая -на 99 компв бардачке против 12 -центр, заводить не пробую -вопрос в том чтобы он сначала хотябы на связь вышел, на счёт я5,1 это к хозяину -хочет чтоб поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Запустил, но в чём была причина так и не пойму - может раз 10 заводится, потом гл реле не включается -хоть тресни( соот. комп на связь не выходит), ставлю перемычку работает. комп снимал на своей машине проверял-работает как часы, не страшно если паралельно поставлю релюшку(запитаю от замка зажигания) чтобы жеско включало а не ждать команды от компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toluk Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 была похожая проблема с я 7.2 моск вобще нехотел никак работать , оказалось из за кривой прошивы, залил другую и всё заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megahaker321 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня на калине январь 7.2 тоже так себя вел, но до этого был благополучно затоплен толсолом потекшей печки. В итоге была проведена полная антикор читска с восстановлением отгнивших дорог, машина все равно иногда не заводилась, иногда стартер даже не крутил. Оказалось что коим-то образом слетела прошивка, потому как считал с этого января прошивку загрузчиком, а там одни FF, залил одну из тюнинговых(именно калиновскую) и все заработало, так и езжу на этом январе, пока не подводил. О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти