uni-sms Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 с того что не хочу приборы по обд и с снимать блоки,а только на кнопки нажимать. Что такое обд - я знаю. Фразы - не хочу приборы по обд не было. А что хочу просто нажимать кнопки - ну так это по-моему нормально, здоровое желание. Это называется прогресс, развитие. Весь мир стремиться все упростить. Так же и тут, я думал так, что если есть такие приборы - то почему бы их не использовать. Если их нет, ну что делать. Значит буду учится. Главное начать. Так вот и вопрос был какой... с каких приборов рекомендуете начать? Все тут такие профи, пишут про десятки тысяч евро. Сами то с чего начинали? Или родились все с этими знаниями? Небольшая шутка в тему, для поднятия настроения: Чем отличаются форумы в разных странах мира? На американском задаешь вопрос - получаешь ответ На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
aka4 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Так вот и вопрос был какой... с каких приборов рекомендуете начать? у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет,потом посмотрите что еще подкупить. http://smartkeys.ru/product/miraclone-id-46-copy-device/
keyster Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 в нем кнопок много, 2 кнопки (+включить) - FastCopy у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет в нем кнопок много, проще - тот же TRS или FastCopy, 2 кнопки (еще + одна - вкл\выкл) (и чипы китайские не придёться брать)
x3x3x3 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Без обид,но напрашивается ответ на твои посты - купить приличный клонер,далее уже все зависит от уровня твоих знаний и умений.Дешего и сердито в этой теме не получится. Купи зедфул и сразу старт хороший или танго ,х100,сбб,т300,диагностические приборы,станки для нарезки лезвий ,болванки ключей чипов,програматор еепром и процов.У людей на несколько едениц оборудования чтобы перекрывать 95% обращений.При не больших вложениях степень удовлетворенности клиента проделанной работой прямо пропорциональна знаниям в этой области. А вот чипы клонить можно только кнопки нажимая около 60% обращений будут удовлетворены.
ovs Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Могу предложить универсальный прибор на Smart системы Toyota/Lexus, поддержка новых машин 2015+, работает даже в случае утери всех ключей, все как вам нравится ОБД разъем и две кнопки, но есть одно но... Это цена 15000$
za-bey Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Все тут такие профи, пишут про десятки тысяч евро. Сами то с чего начинали? Или родились все с этими знаниями? На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак Вот тут ты в точку! Ты и правда МУД..К! Не все профи, но таких тем не создают и годами учатся и собирают инфу, в том числе и деньги! Профиль ты до сих пор не заполнил УМНЫЙ! Иди-ка дальше копайся в инете и иди на ... интересные ресурсы с подобными вопросами. Модераторов прошу извинения и снести такую ТУПУЮ тему Она даже "помойки" недостойна. P.S. Подойди к Абрамовичу и попроси денег и советов для открытия бензоколонки и месторождения для добычи сырья к ней. И не забудь сказать, что ты тоже хочешь этим заниматься и начать за его счёт Тему не правильно озаглавил! Правильно будет: " Посоветуйте где купить вазелин и как им пользоваться"... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем za-bey
uni-sms Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Без обид,но напрашивается ответ на твои посты - купить приличный клонер,далее уже все зависит от уровня твоих знаний и умений.Дешего и сердито в этой теме не получится. Купи зедфул и сразу старт хороший или танго ,х100,сбб,т300,диагностические приборы,станки для нарезки лезвий ,болванки ключей чипов,програматор еепром и процов.У людей на несколько едениц оборудования чтобы перекрывать 95% обращений.При не больших вложениях степень удовлетворенности клиента проделанной работой прямо пропорциональна знаниям в этой области. А вот чипы клонить можно только кнопки нажимая около 60% обращений будут удовлетворены. Да какие обиды, вы то как раз мою мысль правильно поняли. А на счет приличного клонера и 60% обращения - так этот вариант на мой взгляд ДЛЯ НАЧАЛА подойдет. А какой клонер посоветуете?
uni-sms Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Если для вас ЗЕД-БУЛ кусается,то о чем тогда говорить? Скорее всего, меня тут не правильно поняли. Зед-Булл - дешевый китайский приборчик. А я писал, что цена кусается за прибор Зед-Фулл (Zed-Full) - 240 000 руб. И хотел какой нибудь аналог, либо несколько приборов. Для начала хотел уложиться до 150 000 руб.
x300c Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет,потом посмотрите что еще подкупить. http://smartkeys.ru/product/miraclone-id-46-copy-device/ это базовый пакет. к девайсу нужно докупить пакетов на две цены самого прибора.... сам владею таким, просчитал, что танга обойдётся дешевле
x3x3x3 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да какие обиды, вы то как раз мою мысль правильно поняли. А на счет приличного клонера и 60% обращения - так этот вариант на мой взгляд ДЛЯ НАЧАЛА подойдет. А какой клонер посоветуете? Все основные названы в этой теме,я бы так сказал тут тебе мало кто порекомендует .Читай про них, сравнивай цены и возможности со своими финансами.
uni-sms Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Все основные названы в этой теме,я бы так сказал тут тебе мало кто порекомендует .Читай про них, сравнивай цены и возможности со своими финансами. Спасибо вам! Единственно, что так и не понял. Абритус. Искал на яндексе, ничего не находит. Можете угостить ссылочкой?
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо вам! Единственно, что так и не понял. Абритус. Искал на яндексе, ничего не находит. Можете угостить ссылочкой? http://www.abritus72.com/news/about-our-products И когда же ты всё-таки свой профиль до конца заполнишь мил человек?
uni-sms Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) http://www.abritus72.com/news/about-our-products И когда же ты всё-таки свой профиль до конца заполнишь мил человек? Спасибо! Ну по правилам форума - это не обязательно. Если заполненный профиль на что-то влияет, то с удовольствием это сделаю. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем uni-sms
vard Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите. Каким шнурком можно это делать через OBD разъем для ауди?
sondi Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 za-bey+100500. Тема для помойки. Давно уже, все пережовано! И при чем на всех профильных форумах. Читаем, изучаем! P. S. Правильного ответа, на ваш вопрос, не существует! Ответ как в сказке: - Идти туда, не знаю куда! Найти то, не знаю что!
ka3ax61 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите. Каким шнурком можно это делать через OBD разъем для ауди Коричневым, если не подходит по цвету, то зеленым.
vard Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Коричневым, если не подходит по цвету, то зеленым. Спасибо, куплю коричневый и зеленый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти