Dredd59 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо, прочитал! Дас Бог пригодиться ваша информация! Да, спору нет, он морально устаревщий, но лошадка еще не разу не подвела за 3 года. Более свежие подерживает оранж5, но у меня нет панелек к нему и как-то страшно им читать 912 серию хоть и оригинал. Вы не учитываете что там не просто моторолла, а Закрытая моторолла.
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы не учитываете что там не просто моторолла, а Закрытая моторолла. Оранж сам подбирает коды. А ETL читает беспроблем и закрытые!
compag Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 выкладывай дамп. Дальше будет видно.
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) выкладывай дамп. Дальше будет видно. Машина обещала в пятницу быть! Жду! Если только ценной не испугал. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Dimasony
Sanek-pm Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сажу пробивай и шить, не можешь сам ищи мастера, регенерация возможно не поможет.
den5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Оранж сам подбирает коды. А ETL читает беспроблем и закрытые!Ну так покупай новый релиз от etl http://www.etlweb.com/?ref=prod_prog_freescale и без проблем читаешь замок,вот только с ценой они перепыжили
roman3310 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Цена точно заоблачная! У смока эти же процы всего 290 евро. http://www.smok.com.pl/index.php?lang=en&id=oferta&kategoria=3&produkt=65
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Сажу пробивай и шить, не можешь сам ищи мастера, регенерация возможно не поможет. А с сажей что еще может быть если регенерация не поможет? Вроде говорили что нужна только регенирация.
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Цена точно заоблачная! У смока эти же процы всего 290 евро. Спасибо, открыли глаза на интересную штуку)
roman3310 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Штука, действительно, супер. Мысленно сто раз благодарил поляков за безотказный прогер
N_i_t_r_o Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Тоже просится такая машинка и оборудования абрик фулл по мерсам, хпрог ори. Не знаю сколько сказать и читать ли замок. Чисто не нужно. Расжуйте плиз, рыбки писал в спринтеры а вот с пробегом в первый раз обратились.
vfrfh Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Тоже просится такая машинка и оборудования абрик фулл по мерсам, хпрог ори. Не знаю сколько сказать и читать ли замок. Чисто не нужно. Расжуйте плиз, рыбки писал в спринтеры а вот с пробегом в первый раз обратились.конечно читать замок и править... Хпрог справится
zubr Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Чисто не нужно. Расжуйте плиз, рыбки писал в спринтеры а вот с пробегом в первый раз обратились. Расжевывать никто не будет- ибо не хер. Тахограф если есть (и если цифровой не отвязанный) не сделаешь, щиток и замок. Щиток и замок только для лохов. P.S. может кто то за сотку абритус у меня заберет (не когда продажей заниматься, мерсы открыты).
Pavel_T Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Расжевывать никто не будет- ибо не хер. Тахограф если есть (и если цифровой не отвязанный) не сделаешь, щиток и замок. Щиток и замок только для лохов. P.S. может кто то за сотку абритус у меня заберет (не когда продажей заниматься, мерсы открыты) Скинь в личку что ещё открыто.
N_i_t_r_o Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Расжевывать никто не будет- ибо не хер. Тахограф если есть (и если цифровой не отвязанный) не сделаешь, щиток и замок. Щиток и замок только для лохов. P.S. может кто то за сотку абритус у меня заберет (не когда продажей заниматься, мерсы открыты). В щитке по дампу тахограф отвязывается вроде, калькулятор даже есть.
zubr Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Не знаю сколько сказать 6 т.р. без тахи, за отвязку тахи или работу с ней - дополнительно Изменено 23 марта, 2018 пользователем zubr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти