Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, прочитал! Дас Бог пригодиться ваша информация!

Да, спору нет, он морально устаревщий, но лошадка еще не разу не подвела за 3 года. Более свежие подерживает оранж5, но у меня нет панелек к нему и как-то страшно им читать 912 серию хоть и оригинал. 

Вы не учитываете что там не просто моторолла, а Закрытая моторолла.

Опубликовано

Вы не учитываете что там не просто моторолла, а Закрытая моторолла.

Оранж сам подбирает коды. А ETL читает беспроблем и закрытые!

Опубликовано

выкладывай дамп. Дальше будет видно.

Опубликовано (изменено)

выкладывай дамп. Дальше будет видно.

Машина обещала в пятницу быть! Жду! Если только ценной не испугал.

Изменено пользователем Dimasony
Опубликовано

Сажу пробивай и шить, не можешь сам ищи мастера, регенерация возможно не поможет.

Опубликовано

Оранж сам подбирает коды. А ETL читает беспроблем и закрытые!

Ну так покупай новый релиз от etl http://www.etlweb.com/?ref=prod_prog_freescale и без проблем читаешь замок,вот только с ценой они перепыжили
Опубликовано

Сажу пробивай и шить, не можешь сам ищи мастера, регенерация возможно не поможет.

А с сажей что еще может быть если регенерация не поможет? Вроде говорили что нужна только регенирация.

Опубликовано

Цена точно заоблачная! У смока эти же процы всего 290 евро.

Спасибо, открыли глаза на интересную штуку)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже просится такая машинка и оборудования абрик фулл по мерсам, хпрог ори. Не знаю сколько сказать и читать ли замок. Чисто не нужно. Расжуйте плиз, рыбки писал в спринтеры а вот с пробегом в первый раз обратились. 

Опубликовано

Тоже просится такая машинка и оборудования абрик фулл по мерсам, хпрог ори. Не знаю сколько сказать и читать ли замок. Чисто не нужно. Расжуйте плиз, рыбки писал в спринтеры а вот с пробегом в первый раз обратились.

конечно читать замок и править... Хпрог справится
Опубликовано

Чисто не нужно. Расжуйте плиз, рыбки писал в спринтеры а вот с пробегом в первый раз обратились. 

Расжевывать никто не будет- ибо не хер. Тахограф если есть (и если цифровой не отвязанный) не сделаешь, щиток и замок. Щиток и замок только для лохов.

P.S. может кто то за сотку абритус у меня заберет (не когда продажей заниматься, мерсы открыты).

Опубликовано

Расжевывать никто не будет- ибо не хер. Тахограф если есть (и если цифровой не отвязанный) не сделаешь, щиток и замок. Щиток и замок только для лохов.

P.S. может кто то за сотку абритус у меня заберет (не когда продажей заниматься, мерсы открыты)

Скинь в личку что ещё открыто.

Опубликовано

P.S. может кто то за сотку абритус у меня заберет (не когда продажей заниматься, мерсы открыты).

В щитке по дампу тахограф отвязывается вроде, калькулятор даже есть.

Опубликовано (изменено)

Не знаю сколько сказать

6 т.р. без тахи, за отвязку тахи или работу с ней - дополнительно

Изменено пользователем zubr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования