Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток форумчане. 
Месяц назад притащили после сварки авто Nissan Tiida 2007г не заводиться. Авто с Арабских Имиратов. На панели непонятно чего. Шина CAN была просажена. Проблема оказалось в ЭБУ. Отключил и всё встало на место. Привезли моторный бу. По наклейке вычислили PIIN код , проверили по дампу. Начинаю привязывать BCM к ЭБУ но код ни старый ни новый не принимает. Накачку и наличие ключей проверил вроде всё нормально. Дал авто отстоятся 3 часа безрезультатно. Радиоканал работает . Проверте пожалуйста дамп BCM.
BCM 284B2ED510 № 2A6C9 ЭБУ MEC9C-700.
Pin 8**7 и 8**5.
paperclip.png Вложения

BCM 2A6C9 93C66.rar

Опубликовано

Один подсказал 1***1 но он тоже не проходит. перепробовал все варианты но пин не принимает. Похоже арабы что то перемудрили. Если можно просчитайте нормально пин . Если честно то перебирать 9999 комбинаций времени да и сил не хватит.

Опубликовано

А индикатор NATS как себя ведёт.

Опубликовано

С начало не горит через 3 сек загорается.

Опубликовано

А не проще пересадить еепром с одного блока в другой.Имею в виду моторный.

Опубликовано

Eепром в этих мозгах привязан к процу и перестановка на другие мозги ни чего не даёт.

Опубликовано

По моему это на Альмерах классик так-А вы переставлять пробовали?

Опубликовано

Естественно это первое что я сделал когда в руки мне попался бушный моторный. Но сначала я пытался привязать без вскрытия.

Опубликовано

Вы снесли синхру, а потом пытаетесь передать дамп. На этих машинах НЕТ привязки содержимого еепрома к процу, проще говоря крипты там нет. Не единожды переливал еепромы и машины заводились! Причём на одну микру привязали блок от марча, все работает полёт нормальный.

Опубликовано

Снёс не я а хозяин авто при сварке кузова. 

Опубликовано

А разве тут не по шильде бардака читается.

Опубликовано

Нет здесь шильдика . Это араб. Я прошу может у кого нибудь есть дамп с этого BCM по номером 284B2ED510 Calsonic Kansei Corp. Пин просчитаю и ключи положу в ручную,  разобрался. Не могу понять где в этом дампе лежит синхра для моторного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования