Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас этот блок стоит 5т.Снять поставить и отремонтировать-беру 2т.Если 2 дорого-пусть идут в магазин -там дешевле.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1.5 замена то за какие такие чудеса, я тоже занимаюсь ремонтом чтобы снять и поставить максимум 20 мин немного 1.5 тыр (500р.)

Ремонт согласен и то я бы 1.5 не отдал.

Сам не могу заменить ключ так как нет необходимого инструмента.

И не будете иметь ,если за 500 р. при ценнике 1500.
Опубликовано

радиатор за 5тр, не люблю наё****** людей панель не снимал потратил 15 минут просто надо чтоб руки от туда росли и не люблю когда разводят.

Опубликовано (изменено)

Вот и цените свои руки и это не развод, а плата за ПРОДЕЛАНУЮ работу руками,которые растут с правильного места. :36_15_5:

Удачи!!!

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

Не забывайте , что блок опосля ремонта необходимо прошить , чтобы он больше не накрывался .

Опубликовано

Не забывайте , что блок опосля ремонта необходимо прошить , чтобы он больше не накрывался .

Здравствуйте, сегодня была приора 2014 г. горела вся правая часть поворотников, левая кое-как включалась. замена двух микрух в блоке и 3 000 за ремонт - это нормально, особенно когда новый стоит 7200 в магазине. От клиента узнал, что уже была замена этого блока и что лучше раз в 25 000 км менять микры за 3тыр,нежели покупать новое,которое тоже накроется. Жалко старый блок выбросил...

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня была приора 2014 г. горела вся правая часть поворотников, левая кое-как включалась. замена двух микрух в блоке и 3 000 за ремонт - это нормально, особенно когда новый стоит 7200 в магазине. От клиента узнал, что уже была замена этого блока и что лучше раз в 25 000 км менять микры за 3тыр,нежели покупать новое,которое тоже накроется. Жалко старый блок выбросил...

что за магазины у вас блок привезли за 4500 откуда 7200 бред и сказки какие то!!

Опубликовано

Наверно коэффициент северный, а так и за 4000 можно купить, и очередь за 3000 отремонтировать не стоит.

Опубликовано

Наверно коэффициент северный, а так и за 4000 можно купить, и очередь за 3000 отремонтировать не стоит.

согласен

Опубликовано

согласен

Ну так у Вас господа работа тоже стоит пол-цены. Вы видимо ближе к НПП ИТЭЛМА живете, вот и дешевле у ВАС. А я беру дешевле пол-цены за ремонт, не нравиться, топчись на месте и покупай новый по цене у НАС 7200 руб. Вопрос закрыт!!!

Опубликовано

Ну так у Вас господа работа тоже стоит пол-цены. Вы видимо ближе к НПП ИТЭЛМА живете, вот и дешевле у ВАС. А я беру дешевле пол-цены за ремонт, не нравиться, топчись на месте и покупай новый по цене у НАС 7200 руб. Вопрос закрыт!!

А не нужно мне грубить. Приедь ко мне в город, и я посмотрю какая очередь Гранд, Калин выстроится по трояку менять ключ.

Недавно нечто подобное делал на Соренто- взял трояк, человек ныл пару дней,но согласился на ремонт.

Я рад и по десять тыщ ремонтировать, но кто их заплатит.

Опубликовано (изменено)

Точно такая же ситуация, у людей денег сейчас нефига нет вот и приходится цену спускать, а то и сам загнешся. За диагностику у нас многие сто уже деньги не берут только за устранение. Вот и попробуй тут поспорь ценой.  :18_1_35:

Изменено пользователем лёха12
Опубликовано

Я Вам вот чего скажу. Лучше ваабе ничего не делать и не иметь этих копеек, чем демпенгировать и унижаться!. У нас в городе тоже есть диагностика(ошибок) и сцуко стоит 300 руб и делают ее В ПОПУ АССЫ типа вани, у меня полная диагностика авты стоит 700(ВАЗ) и от килорубаса Иноведра. Пусть будет в неделю одна, но я то ее сделаю и заработаю на своем умении это творить.У находчиков, типа,"ошибка пришла!!!ошибка ушла!!!" свои тараканы в башке и мне эти насекомые не интересны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Я Вам вот чего скажу. Лучше ваабе ничего не делать и не иметь этих копеек, чем демпенгировать и унижаться!. У нас в городе тоже есть диагностика(ошибок) и сцуко стоит 300 руб и делают ее В ПОПУ АССЫ типа вани, у меня полная диагностика авты стоит 700(ВАЗ) и от килорубаса Иноведра. Пусть будет в неделю одна, но я то ее сделаю и заработаю на своем умении это творить.У находчиков, типа,"ошибка пришла!!!ошибка ушла!!!" свои тараканы в башке и мне эти насекомые не интересны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получается дай бог, не кто вам не запрещает и не заставляет так делать, не знаю как у вас, а у меня 3 детишек и приходится подстраиваться под то что творится вокруг что бы жить и развиваться дальше, а не седеть  со своими принципами с голой ж** и без работы!!!!!!  

И кстати тема не отом

Изменено пользователем лёха12
Опубликовано (изменено)

Получается дай бог, не кто вам не запрещает и не заставляет так делать, не знаю как у вас, а у меня 3 детишек и приходится подстраиваться под то что творится вокруг что бы жить и развиваться дальше, а не седеть  со своими принципами с голой ж** и без работы!!!!!!  

И кстати тема не отом

ДА ТЫ ЧТО??? НЕ О ТОМ???

Такие как ты и демпенгуют профи, работающих долгие годы по нормальным ценам и я никогда не поведусь на поводу халявщика клиента и если попросит откалибровать ме17.9.12 на кривоглазе за 3000 рубаса - смело нах... пошлю! Пошлю чиповаться авторским г.... и номер тачки запишу для себя, чтоб потом после чиповки, когда ко мне приедит тройной тариф в...е...бу!!! и деваться ему некуда, потому как сам калибрую и знаю ключевые калибры.

Изменено пользователем Shtirlic
Опубликовано

Во первых я не тыкал и не грубил, красава если можеш, только у нас есть такие (специ) цену лупят, а потом машина приезжает и просит сделай хоть что нибудь, а то вобше жопа.

Опубликовано

Во первых я не тыкал и не грубил, красава если можеш, только у нас есть такие (специ) цену лупят, а потом машина приезжает и просит сделай хоть что нибудь, а то вобше жопа.

Про Ваших спецов-Ваша проблема. и ме 17 не так много народу крутит если что...Только вот понимания того, что они делают видимо нету. в М74 до сих пор ни один калибровщик не разобрался, а там всего 4 ЗНАЧИМЫЕ КАЛИБРОВКИ и не по углам и топливу. за 12 килорублей купил рсо-шные прошивы-чуть нелопнул от смеха, скрины скинул всем по стране!!!

Опубликовано

У вас есть приемник или одиночка, я бы тоже хотел бы всему тому научится или хотя бы понять принцип. 

Опубликовано

У вас есть приемник или одиночка, я бы тоже хотел бы всему тому научится или хотя бы понять принцип. 

Нас мало - но мы в тельняшках! И что самое главное - делаем качественные вещи, но не продаемся!

Опубликовано

А продоватся некто и не просил, просил просто поднатоскать на благих началах 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования