гараж Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто-нибудь приобрел?? Отпишитесь как работает.
юран1954 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) приобретали наши на форуме \ с форума октия \автотехнолоджи\ вообщем брали -довольны -и хотят продолжения с поддержкой как расписать работу \работает программа GDS2 диагностика опель и шевролет для машин которые может диагностировать теч2 \ также в комплекте идет tech2win замена теч2, но на компе -------------- теперь программы созданы с рабочего жёсткого диска --образ создан при помощи акроникса 11 \ им же нужно и восстанавливать систему на чистый диск или отформатированный по новой - и вообще все что надо я скинул на диска и справки и что как делать и что с чем работает скачай справки и читай работает после восстановления ,как вновь установленная система на компе !!с уже рабочей программой gds2 + tech2win программа работает 29 дней со дня ее установки на комп - далее когда врем её закончится можно переносить дату через биос назад на ту дату которая была у тебя при установки системы с gds2 +tech2win так можно делать ровно три месяца -дальше опять скачивать все по новой и просить пароль!!! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем юран1954
гараж Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 я опишу далее , что не так . рубли ушли.
юран1954 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 всем внимание все что сейчас находится на яндекс диске до 9 мая отдается за 50% процентов так -как с 1 мая гады америкосы придумали промокод явы которая привязана к программе ява и жесткому диску \ речь моя к тому что с 1мая высылать буду программу готовую на жестком диске \ читайте здесьhttps://yadi.sk/i/jRl-UNmirK2QR
юран1954 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 внимание всем для правильной работы проги gds2 остались только 2 варианта 1- пересылка свежого образа флешкой все её должен не менее 16 гиг 2- высылаю жесткий диск с установленной программой это наиболее верное решение программа работает 29 дней
юран1954 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 пишу о готовом образе программы диагностике (готовый образ рабочий установленный на виндос 7 \\ -GDS2 опель шевролет создан на вертуалке// программа TEX2WIN опель 182 русск \шевролет 33.044 установлена на виндосе 7 все работает 29 дней \ виртуалка машина 11 все работает =все даты можно откатывать назад как на винде так и на вертуальной машине \ интернет на вертуалке чтою не было проблем отключать работает с сканерами мди\монгуст про джм2\ авди \ хвди(китай) на образе установлены дрова мди - и монгуста про джм2 \другие устанавливать самому \ кому нужно пишет на почту yu .prischepa@yandex.ru отвечу . всем кто напишет
serand Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 читайте здесьhttps://yadi.sk/i/jRl-UNmirK2QR Читать здесь негде.Обновите ссылку.
юран1954 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 ссылка не работает потому что на диске лежит готовый образ gds2 для виндос 7 \на винде установлено tech2win opel 182 rus 2016 + schevrolet 33.004 usa аренда работает 29 дней -кончается аренда переставляем дату \ сама программа gds2 опель и шевролет установлена на вертуальной машине для того чтоб аренда работала после окончания аренды переустанавливаем аренду на ту дату что была указана в описании \ сам образ не архивирован -не сжат архиватором -для того чтоб не было ошибок при восстановлении
serand Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Хорошо.Тогда еще один вопрос. Аренду можно насколько я понял продлевать до 3 месяцев. А после какие действия нужно делать и что это будет?
димончик Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Почему до 3х месяцев? У меня уже 8 месяцев работает. Дату откатывай и все.
юран1954 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 отвечаю по поводу продления аренды с помощью отката даты - 1 откат даты на установленной винде с образа который скачаете с яндекс диска -идет уже с установленной программой ява и счетчиком аернды по дате установленной в программе ява 7 или 8 в зависимости от виндуса хп или 7 \\ 2- программа ява автоматически то есть регулярно у меня обновляется при включёном инете \при выключеным инете дату откатывать можно хоть весь год , но функции адаптации программ ТЕЧ 2 и программы GDS2 установленной на вертуалке , так как аоенда только в вертуалке держится \ не про подает \\ везде эта программа подсчета аренды дает сбой в работе программ в адаптациях и прогромирования функций \ 3 поэтому чтоб не было заморочек и потерь я пишу что можно три месяца работать -а затем надо продлевать 4- кто желает может купить один раз и пользоваться сколько угодно ,на свой страх и риск
Ruslan79 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А если использовать рун дату для сия проги? И предложение по поводу программы,вопрос цены? И как она с уз/шевролетами-диагностика,адаптация,обучение дпкв. Хочу приобрести адаптер чипсофт лайт,и вашу программу,будут ли они работать вместе?
hamytjan Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 у меня работает памагита программа диск нету апарат йес А если использовать рун дату для сия проги? И предложение по поводу программы,вопрос цены? И как она с уз/шевролетами-диагностика,адаптация,обучение дпкв. Хочу приобрести адаптер чипсофт лайт,и вашу программу,будут ли они работать вместе? програма нету памагита диск скачат отвечаю по поводу продления аренды с помощью отката даты - 1 откат даты на установленной винде с образа который скачаете с яндекс диска -идет уже с установленной программой ява и счетчиком аернды по дате установленной в программе ява 7 или 8 в зависимости от виндуса хп или 7 \\ 2- программа ява автоматически то есть регулярно у меня обновляется при включёном инете \при выключеным инете дату откатывать можно хоть весь год , но функции адаптации программ ТЕЧ 2 и программы GDS2 установленной на вертуалке , так как аоенда только в вертуалке держится \ не про подает \\ везде эта программа подсчета аренды дает сбой в работе программ в адаптациях и прогромирования функций \ 3 поэтому чтоб не было заморочек и потерь я пишу что можно три месяца работать -а затем надо продлевать 4- кто желает может купить один раз и пользоваться сколько угодно ,на свой страх и риск програма диск нету памагита скачат
hamytjan Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 здесь выкладываю ссылку для скачки с ресурса яндекс диск https://yadi.sk/d/RJZAD3OLmeA5S винрар с паролем пароль спрашивать у меня всего 2000 рубля и у ВАС диагностика опель и шевролет на GDS2 и на теч2 вин опель 179 последнея версия \шевролет 33.044\кадилак 2012 год почта моя куда слать запрос yu.prischepa@yandex.ru писать со своей почты на форум не отвечаю телефон номер дайда друг отвечаю по поводу продления аренды с помощью отката даты - 1 откат даты на установленной винде с образа который скачаете с яндекс диска -идет уже с установленной программой ява и счетчиком аернды по дате установленной в программе ява 7 или 8 в зависимости от виндуса хп или 7 \\ 2- программа ява автоматически то есть регулярно у меня обновляется при включёном инете \при выключеным инете дату откатывать можно хоть весь год , но функции адаптации программ ТЕЧ 2 и программы GDS2 установленной на вертуалке , так как аоенда только в вертуалке держится \ не про подает \\ везде эта программа подсчета аренды дает сбой в работе программ в адаптациях и прогромирования функций \ 3 поэтому чтоб не было заморочек и потерь я пишу что можно три месяца работать -а затем надо продлевать 4- кто желает может купить один раз и пользоваться сколько угодно ,на свой страх и риск жоски нада сколка долар номер дайда друг
юран1954 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Номер кошелька яндекс 410013945289773 вот сюда всего 8000 р высылать в рублях \ а также адрес где живешь куда высылать и кому
batja Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 привет а Tech2Win не вылетает???а то какие только не пробывал ...тех2вин вылетал
юран1954 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 нет все проверено лично все работает \ и теч 2 вин и gds2 на виртуале могу скинуть если очень нужно программы для установки на 7 винде глобал тис v40 русск\\\программу опель 182 русс\шевролет 33/004 \и вертуалку с gds2 опель и шевролет \= ключи для активации глобал тис v32 версии опель \шевроллет \сааб 2011-12 года за все 3000р( ГЕЙГЕН И ВЕРТУАЛКА ) , А ТИС ГЛОБАЛ ЕСТЬ У НАС НА ФОРУМЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти