Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

приобретали наши на форуме \ с форума  октия \автотехнолоджи\  вообщем брали -довольны -и хотят  продолжения с поддержкой 

как расписать работу  \работает программа GDS2  диагностика опель и шевролет для машин которые может диагностировать теч2 \

также в комплекте идет tech2win  замена теч2, но на компе 

--------------

теперь  программы созданы с рабочего жёсткого диска --образ создан при помощи акроникса  11 \ им же нужно и восстанавливать систему  на чистый диск или отформатированный по новой -

и вообще все что надо я скинул на диска и справки и что как делать и что с чем работает  скачай справки и читай

работает после восстановления ,как вновь установленная система на компе !!с уже рабочей программой gds2 + tech2win  

программа работает 29 дней со дня ее установки на комп -

далее когда врем её закончится  можно переносить дату  через биос назад на ту дату которая была у тебя при установки  системы с gds2 +tech2win

так можно делать ровно три месяца  -дальше опять  скачивать все по новой  и просить пароль!!!

Изменено пользователем юран1954
Опубликовано

всем внимание  все что сейчас находится на яндекс диске  до 9 мая отдается за 50% процентов 

так -как с 1 мая гады америкосы придумали  промокод явы которая привязана к программе ява и жесткому диску  \

речь моя к тому что с 1мая высылать буду программу готовую на жестком диске \ читайте здесьhttps://yadi.sk/i/jRl-UNmirK2QR

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

внимание всем  для правильной работы проги gds2 остались только 2 варианта 

1- пересылка свежого образа флешкой  все её должен не менее 16 гиг 

2- высылаю жесткий диск  с установленной программой  это наиболее  верное решение  

программа работает 29 дней 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пишу о  готовом образе  программы  диагностике (готовый образ рабочий установленный на виндос 7 \\ -GDS2 опель шевролет  создан на вертуалке//

программа TEX2WIN опель 182  русск  \шевролет  33.044   установлена   на виндосе 7 все работает 29 дней  \ 

виртуалка машина 11  все работает  =все даты можно откатывать назад   как на винде так и на вертуальной машине \ 

интернет  на вертуалке  чтою не было проблем отключать  

работает с сканерами  мди\монгуст про джм2\ авди \  хвди(китай) 

на образе установлены дрова мди - и монгуста про джм2 \другие устанавливать самому \

кому  нужно пишет на почту   yu .prischepa@yandex.ru     отвечу . всем кто напишет   

Опубликовано

ссылка не работает  потому что  на диске лежит готовый образ  gds2   для виндос 7 \на винде установлено  tech2win opel 182 rus 2016 + schevrolet 33.004 usa  аренда работает 29 дней -кончается аренда переставляем дату   \ сама программа  gds2  опель и шевролет   установлена  на вертуальной машине   для того чтоб  аренда работала  после окончания  аренды переустанавливаем аренду  на ту дату что была  указана в описании \

сам образ не архивирован   -не сжат архиватором   -для того чтоб не было ошибок при восстановлении

Опубликовано

Хорошо.Тогда еще один вопрос. Аренду можно насколько я понял продлевать до 3 месяцев. А после какие действия нужно делать и что это будет?

Опубликовано

отвечаю по поводу  продления аренды  с помощью  отката даты -

1 откат даты  на установленной винде  с образа  который скачаете  с яндекс диска   -идет уже с установленной программой  ява и счетчиком аернды по дате  установленной в программе  ява 7 или 8   в зависимости от виндуса  хп или 7 \\

2- программа  ява автоматически  то есть регулярно у меня обновляется  при включёном инете  \при выключеным инете  дату откатывать можно хоть весь год , но функции  адаптации  программ  ТЕЧ 2 и программы GDS2  установленной на вертуалке   , так как  аоенда  только в вертуалке  держится \

не про подает \\  везде  эта программа подсчета  аренды   дает сбой    в работе   программ в адаптациях и прогромирования функций  \

3  поэтому чтоб не было заморочек  и потерь  я пишу что можно три месяца работать  -а затем  надо продлевать 

4- кто желает может   купить один раз и пользоваться сколько угодно  ,на свой страх и риск  

Опубликовано

А если использовать рун дату для сия проги? И предложение по поводу программы,вопрос цены? И как она с уз/шевролетами-диагностика,адаптация,обучение дпкв. Хочу приобрести адаптер чипсофт лайт,и вашу программу,будут ли они работать вместе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня работает

памагита программа диск нету апарат йес

А если использовать рун дату для сия проги? И предложение по поводу программы,вопрос цены? И как она с уз/шевролетами-диагностика,адаптация,обучение дпкв. Хочу приобрести адаптер чипсофт лайт,и вашу программу,будут ли они работать вместе?

програма нету памагита диск скачат

1 откат даты  на установленной винде  с образа  который скачаете  с яндекс диска   -идет уже с установленной программой  ява и счетчиком аернды по дате  установленной в программе  ява 7 или 8   в зависимости от виндуса  хп или 7 \\

2- программа  ява автоматически  то есть регулярно у меня обновляется  при включёном инете  \при выключеным инете  дату откатывать можно хоть весь год , но функции  адаптации  программ  ТЕЧ 2 и программы GDS2  установленной на вертуалке   , так как  аоенда  только в вертуалке  держится \

не про подает \\  везде  эта программа подсчета  аренды   дает сбой    в работе   программ в адаптациях и прогромирования функций  \

3  поэтому чтоб не было заморочек  и потерь  я пишу что можно три месяца работать  -а затем  надо продлевать 

4- кто желает может   купить один раз и пользоваться сколько угодно  ,на свой страх и риск  

програма диск нету памагита скачат

Опубликовано

здесь  выкладываю  ссылку для скачки с ресурса яндекс диск https://yadi.sk/d/RJZAD3OLmeA5S

винрар с паролем 

пароль спрашивать у меня  всего 2000 рубля и у ВАС диагностика опель и шевролет

на GDS2  и на теч2 вин  опель 179 последнея версия \шевролет 33.044\кадилак 2012 год

почта моя куда слать запрос    yu.prischepa@yandex.ru

писать со своей почты  на форум не отвечаю

телефон номер дайда друг

жоски нада сколка долар номер дайда друг

Опубликовано
Номер кошелька  яндекс

410013945289773

вот сюда   всего 8000 р 

высылать в рублях \

а также адрес где живешь  куда высылать  и кому

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нет все проверено  лично все работает \  

и теч 2 вин и gds2 на виртуале 

могу скинуть   если очень нужно  программы для установки на 7 винде  глобал тис v40 русск\\\программу  опель 182 русс\шевролет 33/004 \и вертуалку с gds2  опель и шевролет  \= ключи для активации глобал тис v32 версии опель \шевроллет \сааб 2011-12 года 

за все  3000р( ГЕЙГЕН И ВЕРТУАЛКА ) , А ТИС ГЛОБАЛ  ЕСТЬ У НАС НА ФОРУМЕ  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

почистил личку пишите  !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования