Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже не запускается на 3 компах даже с лысой виндой NOD удалил все равно не запускается

12 работает но она как то по другому сломана там нет отдельно ЛОДЫРЯ

что делать?

Опубликовано
У меня тоже не запускается на 3 компах даже с лысой виндой NOD удалил все равно не запускается

что делать?

1. run loader12.7 - run tachosoft 12.7 - close soft.

2. run loader-tachosoft.exe and work, after run only loader-tachosoft.exe for work

Опубликовано

что делать?

если у тебя версия 12.7 без лодыря, то не поленись, скачай 12.7 с этого форума. Там все как надо. Пробуй сначала ее запустить, а потом уже и 15.4 можешь запускать. Удачи.

Опубликовано
Скажите ,что нужно для того чтобы можна было скачать Tachosoft?

на Форуме установлено ограничение на скачивание файлов в 3 сообщения.

Опубликовано
Попробуй запустить сначала версию 12.7, закрой ее и запускай 15.4. У меня после успешного запуска 12.7 заработала и 15.4.

+1 Благодарю! Работает!

Опубликовано

Если программа не запускается (выдает ошибку после запуска лодыря), попробуйте сначала запустить версию 12.7 и, после ее успешного запуска НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ программу, а запустите поверх ее версию 15.4. Должно помочь.

Опубликовано
To free of charge active users which have 3 messages.

Ок? :rolleyes:

Yes,i have an e-mail with this information...

Опубликовано

Скажите, а версии 12,7 и 15,4 сильно различаются... В смысле кроме номера есть еще различия?

Опубликовано
Скажите, а версии 12,7 и 15,4 сильно различаются... В смысле кроме номера есть еще различия?

Различия есть. И пусть они не всегда значительны, главное, что они актуальны. Больше свежих машин от версии к версии.

Опубликовано
Что-то у меня после запуска лоадера сначала появляется окошко с сообщением о том, что прога зарегистрирована на какого-то(не помню) кренделя, и после нажатия ОК вылазит вот это окно с сообщением о блокировании данного ключа. Скрин прилагаю:

Были разрешены спасибо Алекс, эта проблема, я могут исправить не пока ее, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования