Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не особо и низкий - посчитал "на вскидку" - за все порядка 90-100 тыр.

НО, без фото плат - это все разводняк. 

Изменено пользователем alex7119
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да тут в соседней и фото скидывали на фоне профиля и один хрен кинули. Так что фото тож не гарантия, походу сообщники есть и с приборами. Ток наложка с описью или лично забирать или через доверенных лиц живущих рядом, думаю всегда можно найти при желании.

Опубликовано (изменено)

Так и никто и не говорит, что фото - эт гарантия. Просто без фото плат и дальнейший разговор вообще бессмысленен.

Кстати, ТС заявлен в отслеживающих тему, а сам пока в молчанку играет.

Изменено пользователем alex7119
Опубликовано

Думаю нужно на самом деле через доверенных лиц с того же города, так надежнее будет.

Опубликовано

всем привет катался на лыжах завтра выложу фото если кто сомневается в обмане того мимо. Всем спасибо!

Опубликовано

всем привет катался на лыжах завтра выложу фото если кто сомневается в обмане того мимо. Всем спасибо!

Приколол)) Или прокололся :blink:

Опубликовано

Да, что вы, что вы, не обижайтесь, я в обмане и не сомневался. :emot64:

Опубликовано

:tormoz:  :tormoz:  :tormoz:  :tormoz:  народ ,чт у вас тут происходит)))) за пару дней на форуме,уже не первая тема где все говорят о кидалове на деньги!!!!!!!!! как так можно!!

Опубликовано

че школьники заглядываетесь на серьезное оборудования а что на телефоне сейчас и интернет и почта есть не знаете? у кого есть серьезные намерения купить пишите в личку на всякие глупые вопросы школоты не отвечаю!

Опубликовано

Да вы и в личку на Серьезные намерения не отвечаете  И школота пытается в вашей теме разгрузить обстановку  :wink: БЕЗ ПАЛЕВА ))))

Автор темы, игнорит реальные  предложения пересечься и обменять деньги на товар 

Тему в мусор 

Опубликовано (изменено)

:tormoz:  :tormoz:  :tormoz:  :tormoz:  народ ,чт у вас тут происходит)))) за пару дней на форуме,уже не первая тема где все говорят о кидалове на деньги!!!!!!!!! как так можно!!

Ты сам то откуда взялся? Судишь  других, сам 2 дня как зарегился а уже понты плодишь по темам. Не удивлюсь что через недельку откроешь пост о продаже виртуального оборудования

Yaroslaw07, почисти личку, есть вопрос

Изменено пользователем bedin84
Опубликовано (изменено)

У меня было к Вам реальное предложение. Как здесь, так и отправил в Л С .

Вы за сутки отписались как минимум 2 раза здесь в теме, в тоже время не ответив мне, как реальному покупателю.

Кроме того у меня и телефон и почта имеется.

Изменено пользователем GENNA
Опубликовано

У меня было к Вам реальное предложение. Как здесь, так и отправил в Л С .

Вы за сутки отписались как минимум 2 раза здесь в теме, в тоже время не ответив мне, как реальному покупателю.

Кроме того у меня и телефон и почта имеется.

аналагично   жду ответ

Опубликовано

1. Сканер   FORD VCM IDS  с открытым программирования эбу фоточку платы? В Гатчине товарищ живёт если устроит заберёт для меня.
Опубликовано

фото

кстати если кому интересно на компе fujitsu siemens стоит жесткий диск ssd! опять повторюсь по отдельности ни чего не продам и обмены не интересуют!

Опубликовано

Фото плат (а не общий вид сканеров) в нормальном разрешении Ford VCM IDS и Renault Clip для принятия решения о покупке в студию! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования