Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже ищу другую, предложенная выше по номеру не подходит ...

Главная задача завести !!!

Изменено пользователем kiv198701
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю блок был бы дешевле !

(Грёбаный АПЭЛ)на выезд работал ...

апел здесь не причем я много машин им по бдм сделал и приоры с навигацией были и гранты.просо надо окуратней и внимательней при подключении быть

Опубликовано

Все ошибаются, бывает, тем более клиент на выезде над ухом сопел, сука.

Опубликовано (изменено)

я на выезд  не работаю, не мое это дело.

Изменено пользователем SLA95
Опубликовано (изменено)

Постом выше ты же сказал, что не работаешь с эбу...

Но это не значит же что он по пояс деревянный и не осилит 95160 записать. Я заметил что многие "чип-тюнеры" даже не знают что блоки можно читать-писать не только комбиком по к-линии, тем более внешний eeprom. Раз пробеги крутит, значит какая то читалка-писалка eeprom есть, в данном случае синий тетрис))) А вот был бы 17.9.7 пришлось бы ему другим платить. Ну или немного потеребить поиск(((

Панель отключить херовую не забудь, а то  дрянь какая нибудь запишется в еепром.

С дохлым процем ничего никуда не запишется)))

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

ЗАВЕЛАСЬ !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!!

''синий тетрис''-повеселил )))

Можно закрывать !

Опубликовано

ЗАВЕЛАСЬ !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!!

''синий тетрис''-повеселил )))

Можно закрывать !

заводят (хвост)

Опубликовано

Да ,многое стало ясно

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!

Поделились бы опытом подробно что, как и чем...
Опубликовано (изменено)

Но это не значит же что он по пояс деревянный и не осилит 95160 записать. Я заметил что многие "чип-тюнеры" даже не знают что блоки можно читать-писать не только комбиком по к-линии, тем более внешний eeprom. Раз пробеги крутит, значит какая то читалка-писалка eeprom есть, в данном случае синий тетрис))) А вот был бы 17.9.7 пришлось бы ему другим платить. Ну или немного потеребить поиск(((

С дохлым процем ничего никуда не запишется)))

А если на к линии или кане 12В?  Ну или короткое? Тоже не надо отключать ?

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано (изменено)

На кане?))) Откуда? Сдохший проц напрямую выводами своими там сидит? +12 на к-линии перепишут eeprom?11235_boro.da33.ru.jpg

Поделились бы опытом подробно что, как и чем...

Так поделился он, убил иммо и заменил приборку.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано (изменено)

Сколько стоит-то в Москве смотать Гранту (если не секрет), да еще и с выездом?

Изменено пользователем Ильшатыч
Опубликовано (изменено)

На кане?))) Откуда? Сдохший проц напрямую выводами своими там сидит? +12 на к-линии перепишут eeprom?11235_boro.da33.ru.jpg

Так поделился он, убил иммо и заменил приборку.

Переписать -не перепишет, но это не повод неотключать неисправное оборудование от системы. 

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Ты сам себе противоречишь, ты в курсе?

Панель отключить херовую не забудь, а то  дрянь какая нибудь запишется в еепром.
Переписать -не перепишет,
Опубликовано

Иммо на гранте можно отключить даже ПО-5. Но если человек даже 4 провода в БДМ по картинке не смог подключить, то в ЭБУ тем более лезть не стоит. Выход один, платить тому кто умеет.

Присоединяюсь

Ребята сразу хочу сказать ,не первый год я в этом деле и гранд штук 5 за спиной ! Так вышло ,что вчера под рукой был не надежный прогер ...

Я понимаю ,что здесь учить любят (читаю форум ))) )

А вот б.у. панель и моторник без иммо -это хороший совет !

Но, что в блоке стоит ,не знаю ,еще не вскрывал !

Если кому вопрос показался наивным ,то прошу прощения ,ранее в такой ситуации не был ,всегда четко работал ,а здесь спешка ... Спасибо за внимание !

А почему нет смысла менять проц?

С флешь проблема ? Еепромов куча !

спешка.....- и есть-косяк, я тоже раз ПО-5м завалил щиток 9го ланцера, больше им в иномарки не лазил, лучше ручками и не торопясь

Опубликовано

Да все уже нормально у ТС . Машина работает , щиток(другой) с правильным пробегом мотает километры дальше .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования