Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь пользовался таким планшетом.

Хочу взять заместо нетбука

db7cfd8e710d.jpg

Спецификация компьютера EVG7

Модель: DL46.

Операционная система: Win XP/7/8 (приобретается отдельно).

Процессор: Intel Celeron 1037(Dual - 1.8Ghz/L3 2M).

Поддержка DDR памяти: 2/4/8GB (в зависимости от комплектации).

HDD: 500 GB SATA HDD (может поддерживать более чем 1 TB).

Экран: 10.4 дюймов с разрешением 1024x768.

Графика: сенсорный широкоформатный экран с LED подсветкой.

Графическое ядро Intel HD Graphics.

Динамики: встроенные.

Поддержка Wi-Fi: 802.11b/g/n.

Проводная сеть: встроенная сетевая карта 10/100 Мб/c.

Поддержка Bluetooth: Bluetooth 2.0, 4.0.

Подключение внешних устройств: USB3.0 / Mini USB / 2 x USB2.0.

Слот для карт памяти: SD / TF.

Разъемы: Аудио вход / Аудио выход / Разъем питания / Параллельный LPT порт / VGA выход.

Тип батареи: Литьевая батарея емкостью 6600 mAh.

Адаптер питания: 110V-240В.

Срок службы батареи: зависит от условий эксплуатации.

Размер: 270x180x60мм.

Вес: 1911грамм (с батареей).

Комплектация EVG7 DL46

Опубликовано

Цена конечно не очень бюджетно.  Сам пользуюсь fujitsu stylistic st6012.  Доволен удобством в сравнении с ноутбуком.  

Опубликовано

Хотел то же подобный взять, но неудобство сенсорной клавы перевесило в пользу ноута.

Хотя, к каждому апарату нужна привычка.

Опубликовано

fujitsu stylistic st6012 да хорошая штука, купил бы себе такой

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте пользуюсь таким планшетом все устраивает поставил на него XP! Поймал на днях вирус сносили винду а драйвера так найти и не могу помогите у кого есть флешка с драйверами скиньте пожалуйста :emot97:

Опубликовано

На солнце в любом планшете засветка, стараешься в тень или угол наклона где ее нет.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте вы не посмотрели драйвера очень надо с того дня так и мучаюсь то винда кривая то вообще не включается то диагностика не устанавливается очень нужны драйвера с флешки которая идет с ним!  А так планшет удобный!

Держи  http://fayloobmennik.cloud/7192684

pass: 321321

Опубликовано

Спасибо тебе добрый человек все подошло все работает! :emot62:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Держи  http://fayloobmennik.cloud/7192684

pass: 321321

дружище будь так добр можешь тоже дать драйвера!?тоже сижу плачу не знаю где откапать их((нашел форум!спасай братан!спасибо 

Спасибо тебе добрый человек все подошло все работает! :emot62:

добрый друг!а ты можешь мне переслать!а то я тоже тут расплакался (помогай братан тебе знать как это трудно найти на это дрова )

Опубликовано (изменено)

дружище будь так добр можешь тоже дать драйвера!?тоже сижу плачу не знаю где откапать их((нашел форум!спасай братан!спасибо 

добрый друг!а ты можешь мне переслать!а то я тоже тут расплакался (помогай братан тебе знать как это трудно найти на это дрова )

http://fayloobmennik.cloud/7314637

Pass:123321

Как говорится,на здоровье...

Изменено пользователем baken
  • 2 года спустя...
Опубликовано

пользую EVG7 удобно,НО запчастей нет в мастерских смотрят на сее чудо и отбрехиваются, аккум сдох через 3 месяца на час не хватает, теперь лежит без дела, жаль что флешер к нему привизал. может кому надо??

Опубликовано
5 часов назад, какос сказал:

пользую EVG7 удобно,НО запчастей нет в мастерских смотрят на сее чудо и отбрехиваются, аккум сдох через 3 месяца на час не хватает, теперь лежит без дела, жаль что флешер к нему привизал. может кому надо??

У меня с аккумом таже история,уже покупал дважды ,у разных продавцов,со скрипом,но уговаривал их продать отдельно...Хватает максимум на год,и потом время заряда падает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил на али акомуляторы,собрал по схемме не заряжает,тамже на али купил плату контроль зарядки собрал,полёт нормальный,пришлось вывести под зарядку гнездо.на пару дней хватает.

• Upvote 1
Опубликовано

вывод лучше простого сноута нет, у меня асер уже 10 лет с хр, для комбика и флешера за глаза, два дня на одном заряде при активном использовании, минус мало места на диске и мало оперативки для тяжолых диагностических прогамм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

погонял разряд заряд стало лучше, и ка кто чаще стал им пользоватся, диагностика и флешеры работают хорошо, в машине удобней и под капотом комфортно.раньше хотел прадовать но поработав зимой решил оставлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования