Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Имеем гибрид e36 и е39. стоит евс и ms43. старта нет. стартер крутит. я так понимаю проблема в isn. в дампе моторного я ее вообще невижу. поправьте кто понимает isn. inpa есть но немогу засинхронизировать так как не приборки и евс конечно на связь не выйдет. спасибо

ewsdme.rar

Опубликовано (изменено)

в евс и дме исн совпадают. просто синхронизацию сделай.

Изменено пользователем vitkos
Опубликовано

надо как то ручками. приборки то нет от e39 и с евс связи через инпу нету. а насколько я знаю на связи должны быть дме и евс. поправьте если ошибаюсь

Опубликовано

бмв сканер 1.4 делает

без ews? его нет под рукой

Опубликовано

как можно сделать синхру dme & ews  без одного из аппонентов...ews?! вы о чем?!

Опубликовано

Ребята киньте хоть рабочую пару ews-dme . мотор м54б30 ews3 белая коробка хоть так выйду из положения

Опубликовано

В принципе можно было бы и не чистить личку ))

Если б так дамп достался это одно. а найти приборку и подключить на столе и все сделать это другое. у нас комплект ews dme key 40$. во сколько вы тогда свой комплект дампов оценили? не та машина уже.

Опубликовано

Всёравно сколько стоит комплект,хоть бесплатно,главное что оно не заводится.Могу засинхрить по дампам-но цена не устроит.....

Опубликовано

dimon9555 спасибо конечно. все же сами разберемся. тема закрыта.

Опубликовано

Поддержу Дмитрия. Почему бы вам и правда не купить рабочий комплект блоков, а раз не хотите рабочий комплект, то тогда надо платить за работу, которую могут сделать другие (правка дампов руками или рабочий комплект, слитый с такой же машины). Ведь это тоже работа. Или вы за чипсы работаете?

Опубликовано

Нет. не за чипсы . дело в том что один хрен вкорячить  хотим приборку а дальше всем известным методом. проблема была во времени. на сейчас времени хватает оборудования тоже. Я кого то обидел? если да то извиняйте. ситуация такая что вы предложили я отказался. всем спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования