londonbig Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Всем привет!!! хочу спросить о Scan Master CAN как он в работе, стабильно ли работает, какие блоки хорошо шьет, какие похуже, в общем - ваше мнение интересно. Заранее благодарю тех, кто посоветует Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU
Diagnost1976 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Год назад купил этот чудо прибор , в надежде что за 15.700 руб перекрою весь отечественный автопром , при том что есть офф комбик , мне не повезло с ним м73 , январь7.2 ,январь 5.1 прошивал , бош 7.9.7 и бош 17.9.7 так и не получилось прошить , там даже на офф форуме написано , что прибор работает в зависимости от погоды и магнитных бурей... Плюнул сдал это девайс и купил чиплоадер работает . Так что Scan Master Can это лотерея как повезёт, мне не повезло с ним . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Diagnost1976
Эдикс Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 вот ветку почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39088-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA-motor-loader/
genasik466 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я имея чл офф,взял сканмастер кан только ради м 74.5,тк в чл до сих пор нет этого блока.ну и про запас так сказать,для диагностики пригождается порой.
londonbig Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) мне надо обьективную картину-написал здесь Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU
Alexxandr Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Своих денег однозначно стоит. Все что заявлено делает.
Serga Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мотор Лодырь,всегда будет ковылять позади новых блоков.
londonbig Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 можно подумать чиплодырь на пятки комбику наступает.
genasik466 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 можно подумать чиплодырь на пятки комбику наступает. По соотношению цена-качество наступает.
меркул Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 С нашемарками работаю только Скан мастером, проблем нет, всё работает.Есть ЧипЛодырь и прочего навалом.
ТЮН Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 бош 7.9.7 и бош 17.9.7 так и не получилось прошить , там даже на офф форуме написано , что прибор работает в зависимости от погоды и магнитных бурей... Очевидно, проблема с руками. Бош МП7 -реально шьёт плохо. Бош 7.9.7, нужно шить МЛ2 - работает с ним не хуже опенбокса. Бош м(Е) 17.9.7 делает безупречно. Как через резетку, так и с доработкой. парадесятков прошитых блоков - никаких проблем.
ser163 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Имею данный девайс работает всё что заявлено и без нареканий все блоки что заявлены все берет без всяких проблем.Если руки правильные и голова шарит все норма .Не разу не пожалел что приобрел, его хотя и есть другие загрузчики
londonbig Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 По соотношению цена-качество наступает. интересно как это он наступает если нет 1. м74кан 2. м74.5 3. м7.5 4. по трикорам отстает нормально так
phantom Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 цена этого загрузчика намного ниже.соответственно и требования к нему чуть ниже.
Serga Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) а что тогда не отстает?какой выбор? Опенбокс.Комбилодырь.Кстати к Автел 308 Богдан,так и не смог подключиться этим Тредом или фредом.Так и валяется этот блок. А Опен я продал,о чём сто раз уже пожалел...Понадеялся на ломаный а он его тоже не берёт. Фред)) последние блоки Грант тоже не берёт,недоработали софт и неизвестно когда это произойдёт.Форум почитайте и отзывы.. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Serga
igor1995 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошее устройство, за свои деньги отрабатывает на 100%. только надо быть аккуратнее с М73. часто валит блоки М73 автел. но опенбоксом они легко поднимаются-просто перезапись прошивки. Насчет микасов не скажу-не делал их.
viro Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Хорошее устройство, за свои деньги отрабатывает на 100%. только надо быть аккуратнее с М73. часто валит блоки М73 автел. но опенбоксом они легко поднимаются-просто перезапись прошивки. Насчет микасов не скажу-не делал их. То-есть всё, что он завалил, легко поднимается комбиком и опеном. Записал Трейдом, завалил, потом опеном поднял. Отличный аппарат. Мой вот уже и январи читать перестал, автелы м73 вообще никогда не писал, мр7 можно вечно записывать и т.д. Аппарат для поиска приключений.
меркул Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Хватит придумывать, постоянно им работаю, ничего не завалил.Хелп внимательно читать надо а не тыкать куда попало.
LEGS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Хорошее устройство, за свои деньги отрабатывает на 100%. только надо быть аккуратнее с М73. часто валит блоки М73 автел. но опенбоксом они легко поднимаются-просто перезапись прошивки. Насчет микасов не скажу-не делал их. Надо еще умудриться ТРЭЙДом увалить АВТЭЛ 308,прога обязательно выдаст предупреждение о несоответствии внутреннего бутстрэп,....а впрочем дураку стекляный х... ненадолго-либо сломает,либо потеряет.Интересно сколько Вы АВТЭЛов своими руками с помощью ТРЭЙДа увалили , раз пишете что - ВАЛИТ(часто)???? Отвечайте за себя,чужие косяки не в счет,сами отпишутся . Мультимарочный (нашепром) загрузчик+дигноза+программатор еепромок...- цена считаю адекватная.С этого года доп модули-платно. P.S. Вспомните русскую пословицу : НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ , КОЛИ РОЖА (т.е. руки) КРИВА... Изменено 4 марта, 2016 пользователем LEGS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти