Antam Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте, Коллеги! Приехала Almera Classic после аварии с неработающим дросселем. Пока мои ребята разбирались с порезанной и грубо скрученной "костоправами" проводкой моторного отсека, я обратил внимание на неаккуратно вставленный в гнездо моторный блок. Достал, разобрал и увидел характерные для вскрытия повреждения. Даже у проца загнуты две и отломана одна ноги (фото микроскопа). Кварц процессора оторван и припаян, а вот маленький кварцевый резонатор потерял навсегда свою "шапку" (на фото стрелка). Ребята! Может есть у кого нибудь качественное фото платы с номиналом частоты кварца, или у кого-то есть такой блок? Буду весьма признателен! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Antam
JohnFirst Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Если что есть A56-W22. Но не для вскрытия , на продажу)))
Sergey reg 16 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Где то валялся такой. Посмотреть могу только в понедельник.
Antam Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо за ответ. Если есть такая возможность, я подожду.
Sergey reg 16 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Все перерыл но так и не нашел. Завтра еще пороюсь, но уже не уверен что найду.
Antam Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 У меня 400 Спасибо!" Попробую. Закажу в Чип и Дипе, они в течение 2-х дней присылают через Евросеть.
Antam Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Только думаю там скорее написано: 4.00 (4 МГц).
unik Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Этот кварц в любом ЕСМ NISSAN установлен после 2000г.в
Sergey reg 16 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо!" Попробую. Закажу в Чип и Дипе, они в течение 2-х дней присылают через Евросеть. Нахрена. Он в тазиках в апс-4 стоит напротив PIKа. Этих апсов много вариантов но этот самый распространенный.
Antam Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо всем!!! Хозяин сгонял в Митино и купил мне 4 кварца на 4 МГц аж по 30 рублей. Так что протезы Процу я уже приделал, впаял кварц и всё заработало! Сейчас прогрею, подключу Консалт и сделаю обучение Воздуху на ХХ. Хозяин счастлив и все довольны! Всем Здоровья и Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти