Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бош ме17.9.71 уаз буханка после перепрограммирование не заводится ошибка ДПКВ как решит проблему?

Опубликовано

спасибо так и думал других вариантов нет?

Опубликовано

бош ме17.9.71 уаз буханка после перепрограммирование не заводится ошибка ДПКВ как решит проблему?

Чем писали?  Пароль и прошивка сохранены?

Опубликовано

Там резюк при вскрытии наверное снесли. Смотрите целостность платы.

Опубликовано

пароль прошивка сохранил писал комбиком и опен порт .залил с утилиты подготовленных для гбо . а что за резюк плату смотрел вроде все нормально

Опубликовано

вот это угол у вас не разберу.как у меня детальки?

обратная сторона так?

Фото0189.jpg

Фото0187.jpg

Фото0191.jpg

Опубликовано

вроде всё на местах.смотрите как другая сторона

Опубликовано

не поскажете как сохранит четонное сразу на бин

блок нашел новый и сразу завелас

Опубликовано

Так и не услышал, в тот блок обратно завод пробывал лить и проверить? или уже на любом ПО в аварию валит?

Если я правильно перевел с казанского на русский вопрос в том, как сохранить считанное в bin формате.
Ответ: если у вас урезанная версия трикор для комбика (только ваз и уаз), то надо докупить до версии фулл, с возможностью сохранения в формате bin.

Опубликовано

у меня версия фулл каторый самый дорогой.новые мазги вскрыл буду делать чтение а как сохранить?

Опубликовано

Справку к тому, что куплено прочитать хотя бы раз.
Там все написано и разжеванно, только проглатить осталось, 

Это уже самому придется.))

Опубликовано

я тоже пользуюс спец кабелем до доработки читаю порол патом доработаю читаю флеш сохраняю . далие открываю чип тюнег про.  открываю считонное и сохряняю как спец функцию бинарном виде

Опубликовано

спасибо за ответь .я 22-ого вечером уже прошил так же сохранил нажимая на шифт в бинарном формате и все УСПЕШО .Старое мозги на любом ПО в аварию валит  . 1 -? из подготовленных можно кое -что редактировать например убрать пропуски потом залить ?

Опубликовано

Зачем убирать пропуски смысл от этого эбу тоже 1797.1 поставили ? Ошибка номер какая ?  При вскрытие  если не повредили должно все работать 

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования