Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кому эти калки нужны, они уже давно во фри на просторах валяются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и по подушкам и по панелям свежих ниссан у них много косяков :emot64: приходится ручками править

Опубликовано (изменено)

ETSmart    программа калькулятор дампов пробега,подушек,иммо,радио итд.

версия программы 1.00 2012г,с  с небольшими обновами 2013г большой список авто...

сама находит строки с пробегом, крашем итд и можно менять на нужное значение.

если кому то нужно,интересно, вскрытая версия продается , вопросы на почту

123alex4567890@mail.ru

Сушай, мил человек, это уже во фри гдето лежало. а ты продавать собрался

Изменено пользователем LogoVaz
Опубликовано
vitaly21100   

незнаю вам ли лично давал свои кальки, но в этом сборнике есть точно мои которые скидывал только одному человеку, а значит ни он не вы ни одного калька больше от меня не дождетесь, ни за деньги ни бесплатно

Опубликовано

vitaly21100   

незнаю вам ли лично давал свои кальки, но в этом сборнике есть точно мои которые скидывал только одному человеку, а значит ни он не вы ни одного калька больше от меня не дождетесь, ни за деньги ни бесплатно

эти кальки уже давно лежат на просторах интернета бесплатно.

Опубликовано (изменено)

я говорю не про все, а про которые я писал, везде они точно не лежат, большенство только у меня на компе, там есть такие которые я только одному человеку скидывал, соответственно делайте выводы

Изменено пользователем balodiya
Опубликовано

я говорю не про все, а про которые я писал, везде они точно не лежат, большенство только у меня на компе, там есть такие которые я только одному человеку скидывал, соответственно делайте выводы

а я говорю где их я взял. у меня есть офицальные кальки iprog, а эти уже давно устарели

Опубликовано (изменено)

поверьте свое я узнаю, темболее что все помечены и явно есть и дополнительные незаметные пометки, так вот в этой сборке есть те которым чуть больше недели, мне впринципе всеравно вы ли slonik на одном из форумов или нет, я для себя вывод сделал

Изменено пользователем balodiya
Опубликовано

поверьте свое я узнаю, темболее что все помечены и явно есть и дополнительные незаметные пометки, так вот в этой сборке есть те которым чуть больше недели, мне впринципе всеравно вы ли slonik на одном из форумов или нет, я для себя вывод сделал

эти кальки у меня уже год.

https://yadi.sk/d/zhQ1D52XfZhgc

эти тоже ваши

Опубликовано

я не хочу скачивать и проверять есть там мои или нет, в том что вы выложили точно есть,  отдельными файлами я скидывал калькуляторы на определенные марки и модели машин которых не было в свободном доступе, только одному человеку с другого форума я их скидывал, и написал я их совсем недавно, так что не надо мне про то сколько у вас уже etsmart, я говорю про конкретные несколько файлов которые были добавлены недавно, мнее месяца назад, не пойму что вы пытаетесь объяснить, для себя я понял что тому человеку нельзя давать\продавать , что и вам тоже, так что на этом считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса бесполезным

Опубликовано

Ты же и сам видел , что твои кальки раздают и на других форумах и писал по этому поводу . Мож кому , что плохого сделал ?

Опубликовано

я не хочу скачивать и проверять есть там мои или нет, в том что вы выложили точно есть,  отдельными файлами я скидывал калькуляторы на определенные марки и модели машин которых не было в свободном доступе, только одному человеку с другого форума я их скидывал, и написал я их совсем недавно, так что не надо мне про то сколько у вас уже etsmart, я говорю про конкретные несколько файлов которые были добавлены недавно, мнее месяца назад, не пойму что вы пытаетесь объяснить, для себя я понял что тому человеку нельзя давать\продавать , что и вам тоже, так что на этом считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса бесполезным

а я вам доказывать нечего не собираюсь. а если пишите кальки то ставьте на них защиту как например iprog. 

Опубликовано

а что вы можете доказать? ничего, скрин админки сайта прислать того что в моих кальках записан? чтобы доказать мою причастность к ним, и доказательств ваших в принципе не надо, все и так понятно, не знаю какое отношение вы имеете к тому человеку которому все же скинул эти кальки, но условия у него были вполне заманчивые, за интересные дампы он получал калькуляторы, теперь же как минимум 2 ника в черном списке для распространения, вот и весь итог

Опубликовано

это не обновления а фигня, вот  для сравнения скрин по киа  айрбаг обновленых калькуляторов   

Снимок.PNG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования