Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!
Продам T-300 (UVS) кому как лучше назвать его. лежит без дела. не пользовался ни разу. все в чемоданчике состояние новое(даже муха не сидела) фото скину позже если будет кому интересно. окупаемость сами знаете. Покупал очень давно. made in China.
10 000 р. Кто больше???

Опубликовано

а что, Вам правила не писаны?

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ!!!

Опубликовано

а что, Вам правила не писаны?

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ!!!

исправлюсь 

Данный девайс продается в городе Тюмень.

телефон тоже писать? 

Опубликовано

Новый у китайцев 8500. Дам 3000

за 3000р я могу подъехать и забрать))

Опубликовано

за 3000р я могу подъехать и забрать))

куда приехать в тюмень??? 

куда приехать в тюмень??? 

вижу, местный.

давй больше не парься.

Опубликовано (изменено)

куда приехать в Тюмень??? 

вижу, местный.

давай больше не парься.

SergKuga За 5000 р забирай, это тоже новый. не пользованный ни разу.

Новый у китайцев 8500. Дам 3000

iohan новый может и стоит у китов 8500, приплюсуй доставку,перевод денег и получишь тыщ 15.это тоже не пользованный, даже не подключался ни к одному авто.  Изменено пользователем keynik
Опубликовано (изменено)

Есть еще тестер тойота ТЕСТЕР 2( IT2) пользованный около месяца приблизительно. за 5000р без торга 

Изменено пользователем keynik
Опубликовано (изменено)

SergKuga За 5000 р забирай, это тоже новый. не пользованный ни разу.

iohan новый может и стоит у китов 8500, приплюсуй доставку,перевод денег и получишь тыщ 15.это тоже не пользованный, даже не подключался ни к одному авто. 

Извините, меня поражают люди которые думают, что они умнее других. Ну понятно я написал 3 - это может и мало.. Но про какую цену доставки и перевод денег вы говорите???? Вы думаете никто ничего в китае не покупал?? или с вас за него 15 взяли??? Открываешь али и при наличии банковской карты легким движением руки за 8500 ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ И ПЕРЕВОДОМ ДЕНЕГ через 2 минуты имеешь готовый заказ. Все же если хотите что-то продать, то уважайте и покупателей тоже. А то назначаете цену с потолка с расчетом не просто вернуть свое а еще и заработать, а потом оказывается что и за 5 отдадите.. НУ и писали бы 6, до 5 уступили бы уже бы наверно продали. А так даже связываться не охота.

Обидеть не хочу, просто замечание, если не против.

Изменено пользователем iohan
Опубликовано

Извините, меня поражают люди которые думают, что они умнее других. Ну понятно я написал 3 - это может и мало.. Но про какую цену доставки и перевод денег вы говорите???? Вы думаете никто ничего в китае не покупал?? или с вас за него 15 взяли??? Открываешь али и при наличии банковской карты легким движением руки за 8500 ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ И ПЕРЕВОДОМ ДЕНЕГ через 2 минуты имеешь готовый заказ. Все же если хотите что-то продать, то уважайте и покупателей тоже. А то назначаете цену с потолка с расчетом не просто вернуть свое а еще и заработать, а потом оказывается что и за 5 отдадите.. НУ и писали бы 6, до 5 уступили бы уже бы наверно продали. А так даже связываться не охота.

Обидеть не хочу, просто замечание, если не против.

Я не пытаюсь заработать, я покупал его когда то за 24000р- когда эта приблуда была актуальна. но к сожалению не пользовался. а ты, начал- там стоит столько-  куплю за столько.  я не в обиду, просто если б я скупал там сям  да и наваривался бы- да, другое дело. лежит аппарат место занимает, вот и решил продать. Да и я знаю че где и по чем продается. Не первый день в бизнесе. Не в обиду. не три рубля не реальная цена ни пять это любому понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования