Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! вот такие 2 проблемы - 2 калины.

Первая приехала сама.Заводиться, работает 3-5 сек. и глохнет и так 5-7 раз, а потом заводиться и работает нормально.

Иммо активирован.Хозяин дотошный не разрешил ничего перезаливать, а тем более резать провода.Ставлю ЭБУ с необученым эпромом. Все повторяется сново. Отослал за новой АПС.

Вторую притащили.Накидываю клемму на АКБ начинает орать заводская сигналка. Неработают ЦЗ , стеклоподъемники. Отключил АПС6 сигналка перестала орать.Машина заводиться, работает. Еще стоит доп. сигналка работает кроме ЦЗ. Хозяин хочет вообще убрать АПС6

Посоветуйте как быть и что делать...

Опубликовано

Всем привет! вот такие 2 проблемы - 2 калины.

Первая приехала сама.Заводиться, работает 3-5 сек. и глохнет и так 5-7 раз, а потом заводиться и работает нормально.

Иммо активирован.Хозяин дотошный не разрешил ничего перезаливать, а тем более резать провода.Ставлю ЭБУ с необученым эпромом. Все повторяется сново. Отослал за новой АПС.

Вторую притащили.Накидываю клемму на АКБ начинает орать заводская сигналка. Неработают ЦЗ , стеклоподъемники. Отключил АПС6 сигналка перестала орать.Машина заводиться, работает. Еще стоит доп. сигналка работает кроме ЦЗ. Хозяин хочет вообще убрать АПС6

Посоветуйте как быть и что делать...

Если стоит БОШ то залить не обученный ЕЕПРОМ (если Я-7,2 то в ЕЕПРОМ FF) и отключить АПС(я сам редко оключаю АПС,и с ним работает)

Опубликовано

Если стоит БОШ то залить не обученный ЕЕПРОМ (если Я-7,2 то в ЕЕПРОМ FF) и отключить АПС(я сам редко оключаю АПС,и с ним работает)

если отключить апс будет работать модуль управления светотехникой?

Опубликовано

если отключить апс будет работать модуль управления светотехникой?

Часть не будет работать,типа плавного потухания плафона на потолке и еще чего то,уже не помню.

Опубликовано

Да просто от разъёма АПС 6 отрезаете два провода,из 9 и 18 пина,соединяете их вместе и порядок,разъём оставляете на месте.теперь и стеклоподъёмники работают,и задние ПТФ,да и свет в салоне гасится плавно.

Опубликовано

Если клиент не зае.., что "лампочка на панели раньше не горела". У меня был такой недавно.

Опубликовано

Если клиент не зае.., что "лампочка на панели раньше не горела". У меня был такой недавно.

Так 19 отреж и не будет лампочки некогда, только зуммер раз пропиликает и всё.

Опубликовано

Он меня за К-лайн чуть не сгрыз, за третий провод страшно подумать. Там по схеме,по-моему, ещё что-то завязано на 19 вывод, как будет реагировать?

Опубликовано

Он меня за К-лайн чуть не сгрыз, за третий провод страшно подумать. Там по схеме,по-моему, ещё что-то завязано на 19 вывод, как будет реагировать?

Да не как,Серёга я их уже поперерезал кучу.

Опубликовано

Таким клиентам надо делать по "заводу",то-есть замена блоков.

И ты без работы не останешся:post-7: ,а он в следующий раз подумает.

• Upvote 1
Опубликовано

Таким клиентам надо делать по "заводу",то-есть замена блоков.

И ты без работы не останешся:post-7: ,а он в следующий раз подумает.

:az:

Опубликовано

Всем привет.

Такой вопрос:

Калина, Январь 7.2, активирован ИММО

все было в порядке, как вдруг переслала работать сигналка (штатная) с ключа

перепрограммировал ключи

все стало норм, но через некоторое время перестала заводиться с черного ключа

включаешь зажигание, моргает лампа (1 раз в сек прим-но) 8 раз, писк, еще 8 морганий, писк и ничего

с красного заводится

кто что может сказать по этой теме?

Опубликовано

кстати больше переобучить не получается

такое ощущение, как будто ключ вообще не читается

Опубликовано

Всем привет.

Такой вопрос:

Калина, Январь 7.2, активирован ИММО

все было в порядке, как вдруг переслала работать сигналка (штатная) с ключа

перепрограммировал ключи

все стало норм, но через некоторое время перестала заводиться с черного ключа

включаешь зажигание, моргает лампа (1 раз в сек прим-но) 8 раз, писк, еще 8 морганий, писк и ничего

с красного заводится

кто что может сказать по этой теме?

Была такая зараза, попробуй разобрать чёрный ключ приложить транспондер прямо к железу и завести машину. У меня завелась послал клиента за новым ключом , обучил, и всё

Опубликовано

Была такая зараза, попробуй разобрать чёрный ключ приложить транспондер прямо к железу и завести машину. У меня завелась послал клиента за новым ключом , обучил, и всё

имеешь в виду к самому ключу или как?

Опубликовано

У тебя же красный ключ есть,с него заводится зачем тебе эти извращения, посмотри тосола нет в ЭБУ.

Опубликовано

Да, смысл в том что транспондер со времением или изза чего другого слабеет (и тосол в блоке тут не ппричём). Я в своё время тоже помучался спрашивал на форумах, чего только не писали , но всёравно всё свелось к замене ключа ( в смысле только его электронной начинки), а прикладывал я от нечего делать пока ключ искали, ну и в целях общего развития :P Вобще в таких случаях проще переписать чистый эррорм если клиент не против да и дешевле.

Опубликовано

Да к стати ездить скрасным ключом ещё большее извращение, однажды можно так попасть :heresmile:

Опубликовано (изменено)
Да к стати ездить скрасным ключом ещё большее извращение, однажды можно так попасть :heresmile:

согласен

Изменено пользователем KosteYka
Опубликовано

Вы наверное не помните о чём сами писали:

Была такая зараза, попробуй разобрать чёрный ключ приложить транспондер прямо к железу и завести машину.

Я посоветовал человеку не извращатся а завестись с красного, а не ездить с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования