ALEX Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 База данных по электропроводке автомобилей, в базе почти 5000 моделей авто как европейского так и американского рынка. Внимание в базе не электросхемы. Там указаны точки подключения автосигнализации! Для установщиков автосигнализаций незаменимый инструмент. TECHSOFT.rar 2
yudon Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, действительно, вещь полезная, я хоть и не занимаюсь установкой сигналок, но себе ставил сам, и можно сказать мучался от незнания. Благодарим за базу!
GaraZh Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Прошу прощения, но у меня прога не работает: открывается и выскакивают ошибки одна за одной. Просит phraze/keyword? А затем Error #: 214 Error: Window 'Vehicle' has not been defined. Program: SAVEWINDOWS Source: f3load() Line: 0 Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Avtosantehnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 перекачай заново. всё пашет. простой и хороший софт
Avtosantehnik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 проверил,сть неточности. пока не понял как откоректировать.
Avtosantehnik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Прошу прощения, но у меня прога не работает: открывается и выскакивают ошибки одна за одной. Просит phraze/keyword? А затем Error #: 214 Error: Window 'Vehicle' has not been defined. Program: SAVEWINDOWS Source: f3load() Line: 0 Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! попробуй из архива сразу открывать
Auto_r Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Прям из архива - идёт вроде без проблем. проверил,сть неточности. пока не понял как откоректировать. F7 и можно дописать дополнение. Спасибо за софтину.
schreibikus11 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Прошу прощения, но у меня прога не работает: открывается и выскакивают ошибки одна за одной. Просит phraze/keyword? А затем Error #: 214 Error: Window 'Vehicle' has not been defined. Program: SAVEWINDOWS Source: f3load() Line: 0 Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! была такая проблема,решается так:создаем в корне диска С (только диска С!)папку с именем TECHSOFT_by_DmitryWeb и распаковываем туда архив -запускается без ошибок 1
ramazan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 если из архива открыть . то работает без проблем, спасибо автору.
димонн Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 русификатор бы туда да и так ,вроде ,понятно))
Рекомендуемые сообщения