Bimmer575 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет всем! Помогите плиз, пытаюсь прописать ключи при полной потере, программатором Х100+, беру подготовленный чип 7936 (подготовил на ACE). Вообщем, старые ключи стер, поставил на нейтраль, захожу в программирование ключей - пишет "успешно", но ключ не работает, захожу в инфо (на X100+) в памяти пишет 18 ключей, и зависает. В чем может быть причина? Кто-нибудь прописывал этим прибором при утере? Спасибо за помощь!
balakovo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 X100+ частенько такие фокусы выкидывает с корейцами этих годов. Если приборов больше нет , то наверно никак вам из этой ситуации не выйти .........
pashkeks Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Привет всем! Помогите плиз, пытаюсь прописать ключи при полной потере, программатором Х100+, беру подготовленный чип 7936 (подготовил на ACE). Вообщем, старые ключи стер, поставил на нейтраль, захожу в программирование ключей - пишет "успешно", но ключ не работает, захожу в инфо (на X100+) в памяти пишет 18 ключей, и зависает. В чем может быть причина? Кто-нибудь прописывал этим прибором при утере? Спасибо за помощь! прописывал на киа серато... x100 pro , чип прописывал не подготовленный (чистый) .... ничего в нейтраль неставил.. Все прописалось безпроблем . А по поводу количества ключей .. мне х100 тоже хренбь всякую писал ... а ланч показал правильное количество Изменено 8 апреля, 2016 пользователем pashkeks
Bimmer575 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Все! Прописал через хюндай (китай). Хозяин авто ушами хлопал от радости))
Роман_77__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Уверен, что вы тоже от радости хлопали))) За потеряшку то хорошие деньги нужно брать.
pashkeks Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Уверен, что вы тоже от радости хлопали))) За потеряшку то хорошие деньги нужно брать. Согласен ....... я за такую работу мин 5000 беру......
Роман_77__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А я 7 минимум. Правда бывает это редко. Ибо есть кто берет по 5-3 Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Роман_77__
Maxekb Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 тоже 7 беру(ключ по замку и чип), если 6E, то за пин еще 500 накидываю.
вова020 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я бы объявил 11 , но у нас деятели за 8 и в рассрочку сделают., потом ещё и попу клиента поцелуют
za-bey Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Все! Прописал через хюндай (китай). Хозяин авто ушами хлопал от радости)) Если бы чуток извилинами шевелили или читал бы ветку по Х-100, то сложностей бы не возникло. Заходишь всегда через китайский рынок и выбираешь по типу иммо, а не по модели. Тип иммо выбираешь по порядку, пока в ЛИВДАТ-е не покажет адекватное кол-во ключей. Тогда этим типом и прописываешь. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем za-bey
Egy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 надо потому что думать... хотя zabey уже все написал, но повторюсь - и без ветки х100 можно догадаться что если в лайф дате количество ключей неадекватное, то это не тот тип выбран.. только не пойму зачем такие сложности с постановкой в нейтраль
user172627 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Egy, просто на сайте x-100 учат нейтралить, через программирование ключа придется потанцевать, у меня с первого раза функция не проходила, раза с 5-го только все ключи залетают, а вот те кто нейтралит, пишет с первого. Такая молва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти