Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

vvdi prog

autodek

Recommended Posts

18 часов назад, Sanek 119 сказал:

Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового.

Печально.

18 часов назад, Sanek 119 сказал:

Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового.

Какой там проц стоит?

Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.

3 часа назад, darekcz сказал:

Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.

Алгоритм чтения разный  в любом случае. Исходя из прочитанного,  увы это норма.

6 часов назад, Oleg 310 сказал:

еще я адаптер переделывал и прозвонил там коротышь был

Купил другой, об этом писал выше. Не помогло.

21 минуту назад, Sanek 119 сказал:

Алгоритм чтения разный  в любом случае. Исходя из прочитанного,  увы это норма.

Алгоритм чтения определяется самим софтом, если железо читает подобные процы, то искать причину нужно в чем-то другом.

Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU...

Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?

1 час назад, Pustynnikov сказал:

Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU...

Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?

Нужно снимать сигналы, только наверное ещё записать их каким-то анализатором и поглядеть, я смотрел на моем жёлтом проводе с адаптером 9S12 есть импульсы во время попытки чтения.

Написал дилеру по продаже, говорит:  присылайте на ремонт, ожидание в ранее 2 месяцев.

Походу не очень надёжный прибор.

Edited by Sanek 119

После попытки чтения коротнутой 9s12, тоже перестал некоторые процы читать/писать. С внешним питанием делает все, без - отваливается постоянно. Не стал разбираться жду пока сдохнет совсем)

Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )

19.09.2023 в 22:57, viktor9950 сказал:

Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )

Страшный, стоит как оригинальный orange 5, но китайцы хитрые привязали к vvdi prog програмирование 35080 своих, так-же sn для открытия модуля mqb.

В целом если все это не нужно, то смысла его покупать нет.