Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин столько у меня их было но проц не раз не ложился

Опубликовано
18 часов назад, Sanek 119 сказал:

Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового.

Печально.

Опубликовано
18 часов назад, Sanek 119 сказал:

Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового.

Какой там проц стоит?

Опубликовано

еще я адаптер переделывал и прозвонил там коротышь был

Опубликовано

Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.

Опубликовано
3 часа назад, darekcz сказал:

Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.

Алгоритм чтения разный  в любом случае. Исходя из прочитанного,  увы это норма.

Опубликовано
6 часов назад, Oleg 310 сказал:

еще я адаптер переделывал и прозвонил там коротышь был

Купил другой, об этом писал выше. Не помогло.

Опубликовано
21 минуту назад, Sanek 119 сказал:

Алгоритм чтения разный  в любом случае. Исходя из прочитанного,  увы это норма.

Алгоритм чтения определяется самим софтом, если железо читает подобные процы, то искать причину нужно в чем-то другом.

Опубликовано

Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU...

Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Pustynnikov сказал:

Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU...

Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?

Нужно снимать сигналы, только наверное ещё записать их каким-то анализатором и поглядеть, я смотрел на моем жёлтом проводе с адаптером 9S12 есть импульсы во время попытки чтения.

Написал дилеру по продаже, говорит:  присылайте на ремонт, ожидание в ранее 2 месяцев.

Походу не очень надёжный прибор.

Изменено пользователем Sanek 119
Опубликовано

После попытки чтения коротнутой 9s12, тоже перестал некоторые процы читать/писать. С внешним питанием делает все, без - отваливается постоянно. Не стал разбираться жду пока сдохнет совсем)

Опубликовано

Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )

Опубликовано
19.09.2023 в 22:57, viktor9950 сказал:

Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )

Страшный, стоит как оригинальный orange 5, но китайцы хитрые привязали к vvdi prog програмирование 35080 своих, так-же sn для открытия модуля mqb.

В целом если все это не нужно, то смысла его покупать нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

здравствуйте ! у кого есть адаптер Xhorse VVDI Prog M35080/D80  ..прозвоните 5 пины между собой ( стрелочками на фото указаны ) ..мне надо знать - звонятся они все между собой или нет ?

QZ1xjrLpCCs.jpg

sqE79O2JIpo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования