screamers2006 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет, в общем пару дней назад приходит мне уведомление на электронку о новом сообщении на форуме http://out-club.ru/board/от админа Vladimir с интересным содержанием, а именно: "Добрый день, к вам обратится человек, необходимо все сделать, что попросит - активация/прошивка. Сделать все бесплатно." Поржал)) и вроде как хотел забить на него, но любопытство на первом месте, и я решил вежливо спросить, мол "что в замен??" Ведь на его форуме я почти не бываю, просто сам езжу на лансере, и узнал несколько прикольных плюшек о своей машине, еще 2 года назад разместил сообщение в вологодской ветке, что землякам могу активировать скрытые функции за денежку, и этот же Vladimir сразу удалил мое сообщение, за несогласование коммерческой деятельности с администрацией форума, базара нет всё правильно, но с чего он взял, что я ему буду делать что-то бесплатно, бред! В итоге получил ответ: "я и дальше не буду мешать зарабатывать в том виде, в котором сейчас деньги зарабатываешь. Чьи прошивки льешь?" Никогда не думал, что смогу услышать такое от АДМИНА клуба, да откуда он вообще знает как я деньги зарабатываю?! На активацию машина приезжает дай бог раз в квартал и то НЕ с оутклуба, это больше хобби чем заработок) В общем не стал ничего доказывать, мои ответ: "поржал)) не могу понять, как вообще админу клуба, смогло прийти в голову написать такой бред?? Заскриншотил, освобожусь, скину коллегам посмеяться, давно таких клоунов не видел))))" Само собой после этого БАН))) P.S. Были у кого-нибудь подобные случаи??
screamers2006 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Забыл добавить, vovas_125 мой старый старый ник
driver35 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 самое обидное что в нашем городе найдётся тот кто сделает админу приятное
screamers2006 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 самое обидное что в нашем городе найдётся тот кто сделает админу приятное полюбе) В начале думал залить ему какую-нибудь гомно-прошивку и левый кодинг, но вовремя одумался, ведь хозяйн авто может и не подозревать о махинациях админа
Loki_7 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 ребята. не берите в голову )))))) это обычный халявщик ))))
screamers2006 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 ребята. не берите в голову )))))) это обычный халявщик )))) +100500
тас Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 нет !,это работник фнс ,который наехал на Vladimir с оказанием помощи,
screamers2006 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 нет !,это работник фнс ,который наехал на Vladimir с оказанием помощи,Причем тут ФНС, если бесплатно?
тас Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 а вы думаете им ставят платно ! всегда найдется нарушение -как у гаишников ,был бы столб .
screamers2006 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 а вы думаете им ставят платно ! всегда найдется нарушение -как у гаишников ,был бы столб .Всё может быть, но чет не верится)
Bogov Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Это что-то новое))) Ухарей типа "сделай мне бесплатно, я тебе кучу народа подгоню" я встречал, но админ клЮба.. кризис, наверное)))))
screamers2006 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Во-во, куда мир катится)))
GENNA Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Это что-то новое))) Ухарей типа "сделай мне бесплатно, я тебе кучу народа подгоню" я встречал, но админ клЮба.. кризис, наверное))))) Весеннее обострение.
phantom Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 еще какое обострение!!! мене перекупы 2ю неделю звонят - хотят лохан2 за 1500руб омолодить... а на этих клубных форумах давно известно , что "свои люди" бабосы зашибают .
ahim Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 2ю неделю звонят - хотят лохан2 за 1500руб омолодить... Нужно соглашаться, но с условием. За 1500руб. омолодить на 1500км)))
alex.r35 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Интересный админ... Рано только ты с темы съехал,самый бы прикол был далее...
sas-78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 послать подальше этого админа и всех дел!
screamers2006 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Интересный админ... Рано только ты с темы съехал,самый бы прикол был далее... Да я бы с радостью продолжил, только у него на форуме лимит в личке максимум 5 сообщении, и нельзя всю переписку одновременно смотреть, очень напрягает послать подальше этого админа и всех дел! Зачем так грубо, можно просто найти его и табло начистить))))
kokc Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 админ думает что он царь и бохх на хой такой форум где такие адмуды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти