Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста в марозы завел машину она поработала и заглохла потом заведется и заглохнет и тд.никто из специалистов не могут разобраться проверяли на компьютрной диогностики ничего не показало может ли быть это иза иммобилайзера?машина passat b5 1.9tdi

Изменено пользователем kola21
Опубликовано

Проблема с иммо дало бы ошибку в моторном, либо лампочка иммо мигала бы, соляра перемёрзла скорее всего если ошибок нет

Опубликовано

иза иммобилайзера не может , проверь подачу топалива проверь топливные фильтра.

Опубликовано

Был подобный случай -замерз конденсат в глушителе.

Опубликовано

да я тоже думал что саляра но это не она скажите пожалуйста ток постояно должен подоватся на клапан в насосе у меня он сразу есть потом нету а может это быть иза редукционого клапана в масленом насосе мне говорили что он когда зависает то насос дает большое давление и обрубает гидрокомпенсаторы?

Опубликовано

В5 какого года? маркировка двигателя? может у тебя насос-форсунки? где в В5 клапан на насосе??? чем диагностировали? ошибки в моторном?,

приборном щщитке? скалько проработала пока заглохла? сколько работает сейчас?

с таким вопросом как твой ответов момно ждать до весны. а там и сама заведется

Опубликовано

b5 1997г двигатель AFN 110лс диогностиравали на станции в моторном показала ошибку датчика числа оборотов коленвала мы его поменяли но ошибка не убралась а так мне сказали что все впорядке насчет работы то она заведется и сразу заглохнет сейчас я мозгами на блоке управления добавил топлива на всю она работае но газ отсутствует большое количество дыма вообщем нечего хорошего и вообще вам забыл расказать что перед етим я теганул с буксира и обскачил ремень бобила гидрокампенсаторы и грызанула распредвал я все поменял на новое с виду все клапана целы я пробывал их рассухаривать они ходят легко может это иза клапанов хотя кампресия помоему такая как и была перед этой поломкой у меня стоял автомат может он дал ошибку в мозги?

Опубликовано (изменено)

заполни профиль полностью! да и о знаках припинания забывать не стоит.

Изменено пользователем vlad195
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования