Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Коллеги(общающиеся с китойцами) сказали, что софт кривой, сырой ,косой ну и т.д.

И что сами киты его пока не продают.

Это типа анонс

Изменено пользователем TRAC

Информация из первых рук :18_1_35: софт еще не доделан и на доработке , это анонс продаж но конкретной даты как всегда нет!!! Как только будет новость,напишу 

Cтранная какая то контора - эта CN900.net.Анонс есть,денги можно заводить уже(я пробовал),а оказывается фейк на деле...:-((

Нету на них Трампа,ей богу....

Прочитал ключ от домофона (тип 13), заказал у китайцев десяток перезаписываемых таких рфидов, читаю тип 13, беру ключ от домофона читаю и пытаюсь скопировать на болванку, не проходит верификацию т.е не записалось какие данные были на болванке такие и остались. Пробую скопировать с одной болванки на другую не получается как ни крутил, начал извращаться, считал одну, а перед копированием сунул обе (оригинал и болванку с другими данными) и скопировалось, прочитал обе одинаковые, решил тоже самое проделать с домофоновским ключом и болванкой, не выходит. Пробовал кто нибудь копировать домофонные ключи? или миник не должен их копировать, или мой экземпляр генерит не на той частоте, но ведь читаетundecided.gif

С 13 на 13 не копирует. Копирует на Т5. Это также касается 11,12 и 33

Изменено пользователем 052

Так я домофонные ключи пытался копировать, и миник не отказывается их копировать ссылаясь на Т5, и один раз даже скопировал, но с танцами. Подозреваю, что дело в частоте т.к  при присутствии ещё одной болванки в контуре при копировании один раз получилось скопировать. 

Значит всё таки проблема в моём экземпляре миника, и скопировать круза у меня получилось раза с пятого. Видимо нужно контур настраивать, буду пробовать конденсаторы параллельно катушке паять, вот только какой их там две, может кто делал, подскажите.

В 01.03.2017 в 14:27, Alexsey625 сказал:

Значит всё таки проблема в моём экземпляре миника, и скопировать круза у меня получилось раза с пятого. Видимо нужно контур настраивать, буду пробовать конденсаторы параллельно катушке паять, вот только какой их там две, может кто делал, подскажите.

Та которая из тонкого провода и где витков больше.

Спасибо, буду пробовать. А та, что с отводом  получается для чтения? и всё таки конденсаторами или количеством витков пробовать?

А похоже нужно экспериментировать с трёх выводной катушкой т.к именно она приходит на rc522 судя по фото с 28 страницы.

Подскажите плиз . Версия 1.23.2.15   Он что не может копировать  на СN2 ., 4D чипы ??? Ему что СN5 на них подавай.!? Взял у продавана на Али СN2 -- на пробу. В описалове было указано что  на них можно писать и 4С и 4D (СN900 ND900)-- но была пометка что на последних версиях миник не пишет. У других продаванов также есть  пометки что на миник последней версии на CN2 не запишет. Хотя у некоторых  продаванов этой пометки нет. Посоветуйте продавана или надо брать СN5 ??? Или на прямую с их сайта заказать ?

Подскажите плиз . Версия 1.23.2.15   Он что не может копировать  на СN2 ., 4D чипы ??? Ему что СN5 на них подавай.!? Взял у продавана на Али СN2 -- на пробу. В описалове было указано что  на них можно писать и 4С и 4D (СN900 ND900)-- но была пометка что на последних версиях миник не пишет. У других продаванов также есть  пометки что на миник последней версии на CN2 не запишет. Хотя у некоторых  продаванов этой пометки нет. Посоветуйте продавана или надо брать СN5 ??? Или на прямую с их сайта заказать ?

у Андрея заказывай

Изменено пользователем Alskvor

В 22.02.2017 в 12:02, tviktor сказал:

На приборе есть кнопка cheleng она производит запрос-ответ с чипом , если запрос-ответ одинаковый с копией и оригиналом значит крипта правильно посчитана. Если нет то неповезло. У меня тоже такое било. База у них кривоватая.

Вот смотри,вроде как пуля в пулю

20170228_160522.jpg

20170228_161505.jpg

В 01.03.2017 в 13:42, Alexsey625 сказал:

Так я домофонные ключи пытался копировать, и миник не отказывается их копировать ссылаясь на Т5, и один раз даже скопировал, но с танцами. Подозреваю, что дело в частоте т.к  при присутствии ещё одной болванки в контуре при копировании один раз получилось скопировать. 

Копирование домофонных ключей Прокси миником, версия на минике 1.23.2.15

https://www.youtube.com/embed/fE6iFXd25NI

Изменено пользователем GAM85

Спасибо, у меня версия 1.20.2.15 может быть в этом дело и обновить не могу.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования