Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Recommended Posts

Кто пользует данный девайс?

Попробовал скопировать 46й чип, он предложил включить зажигание оригинальным ключем поднеся антену к замку, значит интернет ему неочень то нужен)))

https://youtu.be/QinecBKgK2c

2016-05-31_15-03-55.jpg

Edited by Виталик 522

Сн900 46 без Интернета копировал. Надо с автомобилем попробовать, а то после снифа может процедура и закончиться.

Edited by tviktor

Виталь в нем wi-fi и gsm  только для обнов ну и вроде  как планируют копирование 48 вот тогда и будет нужен онлайн

У всех при зарядке батареи и работе  прибора нагревается корпус и батарея?У меня нагревается и не горит внизу индикатор заряда,и батарея быстро розряжается.

Когда выключен тоже греется.В чем может быть проблема.

Не должен он выключенный грется, я две недели назад зарядил сейчас процентов 60 осталось (с учетом включения каждый день). А вот индикатор при зарядке если было больше 75 процентов, тоже не горит.

PS:

ID46 Honda Jazz, CRV- копирует без перехвата

Вопрос к людям имеющим выход на производителей данного девайса: есть какая-нибудь информация по дате запуска сайта поддержки Mini?

Edited by kiviol

Нет у них пока сайта,да и переделывать нужно приборы после покупки ,у себя на сайте сделал по ним ветку ,могу полностью описывать работу прибора

Нет у них пока сайта,да и переделывать нужно приборы после покупки ,у себя на сайте сделал по ним ветку ,могу полностью описывать работу прибора

Хорошая идея ) провести испытания малыша ) 

Дайте пожалуйста ссылку на али , где нормальный прибор можно купить . Уже двое продавцов отказали в связи с большими возвратами этих приборов.

Всем привет.На сайте CN900.net появилась программа для обновлений Cn900.mini. Интересно что нового добавили,а то мой прибор поламался .Кто может посмотреть напряжение на дроселях L4,L5,L6 возле контроллера AXP192 питания-до и после включения.

Edited by BVV1