Вов@ныч Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Не получается сбросить коробку передач на тойоте,выходит ошибка reset memory is not avaible for this vencle...что можно с этим сделать???!
ГРЕК Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Куда и зачем сбросить ? Что случилось ? CVT ? Чем работаешь ?
Вов@ныч Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Работаю адаптером j2534 Заменили муфту сцепления и масло,теперь хочу сделать сброс,чтобы не было никаких пинков и т.д.
vazbb Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ДАК НАДО АДАПТАЦИЮ ДЕЛАТЬ А НЕ СБРОС!!! ГУГЛ ЗНАЕТ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС, думаю понели о чем речь(перемычкой)
Вов@ныч Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Если можно направьте меня на эту тему адаптации,ато в инете ничего не могу найти...буду благодарен вам за помощь)
vazbb Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Подготовки авто, то есть переключаем рычаг передач в состояние N, выключаем зажигание, ставим авто на ручник. Перемычки контактов в диагностическом разъеме DLC3. Включение зажигания (тормоз отпущен, машину пока не заводим). Примерно три секунды жмем на педаль тормоза. Ждем двух звуковых сигналов зуммеров. Жмем на педаль тормоза. Оставляем тормоз нажатым и перемещаем рычаг переключения передач в следующем порядке: N – E – M – плюс – М – плюс – М – плюс – М – плюс – М – Е – N. Педаль тормоза отпускаем. Жмем педаль тормоза опять. Ждем, пока зуммер издаст серию из звуковых сигналов с интервалом 0,5 сек. Нажать на тормоз не менее 3 раза в течении 2 сек. Зуммер издаст 2 сигнала с интервалом 0,25 сек. Нажимаем на тормоз, переключаем рычаг передач в положение «-», не отпуская педаль тормоза. Отпускаем тормоз. Выключаем зажигание и ждем не менее 10 сек. Отсоединяем контакты диагностического разъема DLC3.
Вов@ныч Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо!завтра попробую,а течстримом это никак не сделать?
daemonen Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 акпп? cvt? ММТ? выложенное выше для ммт!
balodiya Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 насколько знаю адаптации нужны либо для mmt либо cvt
daemonen Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) ага. а СБРОС адаптаций для акпп. У ТС случай как в этой теме: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/59854-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-reset-memory-techstream/ Изменено 1 июня, 2016 пользователем daemonen
ГРЕК Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Как сброс может помочь работе АКПП ? Что там за муфта сцепления ? Сброс на блоке АКПП по сути это отключение АКБ , это не CVT и ММТ нет там никаких адаптаций.
zuc Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 есть у тает адаптация пакетов, самаадаптация. плавный разгон на холодную коробку. особенно u660 и u760, после капиталки бывает загруз драйва пустой, катаешься , прогрел, остыла, катаешься, пока буксы по пакетам непройдут
daemonen Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Как сброс может помочь работе АКПП ? Что там за муфта сцепления ? Сброс на блоке АКПП по сути это отключение АКБ , это не CVT и ММТ нет там никаких адаптаций. Ну нет так нет. Что ж мы там сбрасываем то всегда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти