Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем приехала Шкода Ети 2014 года смотать пробег.

VAG KM + IMMO ToOL 1/8/4 ее читает но не пишит (пробег) Как NEC+24c32 и NEC+24c64 

Может нужно так же как и в VW Polo подготавливать пробег? Сервис Сбрасывать? Чем можно смотать что берет!? Что там внутри стоит?

Инфа о панели вложена.

6m2_sy3g9yM.jpg

8uWDLAX5WTk.jpg

Опубликовано

Ну если говорить о том что берет то это Энигма абритус диагпрог. Как делать- пробуйте. Что мешает вручную дамп подготовить? Откат никогда не поздно сделать...

Опубликовано (изменено)

Дампик бы выложил, может всем кагалом и придумаем ... :post-7: как приборку завалить...ну хоть в личку кинь.

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

24c64 должна стоять ..... делал на какой -то ети дигипрогом 4,94 ... не помню номер панели ... но сделало влет

Опубликовано

там и указана версия 1.8.2

Опубликовано

Как делать- пробуйте. Что мешает вручную дамп подготовить? Откат никогда не поздно сделать...

как сказать, вчера или сегодня в моск.области Octavia A5 была привалена - делали с разбором, мало того что не заводится, так еще и проблемы с экраном не характерные появились - может чего сдули. Бэкап не помог им.

P.S. какой ценник на поднятие авто ? клиент готов привести на эвакуаторе авто.

Опубликовано

как сказать, вчера или сегодня в моск.области Octavia A5 была привалена - делали с разбором, мало того что не заводится, так еще и проблемы с экраном не характерные появились - может чего сдули. Бэкап не помог им.

P.S. какой ценник на поднятие авто ? клиент готов привести на эвакуаторе авто.

я думаю в москве мин 10000

Опубликовано

Так, для информации... Сосед менял щиток на Audi A8 у официалов,так вышло около 70000р.Приваленую приборку там никто разбирать не будет - замена и все. 

Опубликовано

я думаю в москве мин 10000

в области с выездом 7500 р. Но там еще есть проблема по железу, я думаю не шлейф, могу вечером видос выложить. У демперов совсем денег нет что-ли в 2016 году делать А5 с разбором :)

P.S. до скачка ойро - на Tiguan цветная приборка у дилеров стоила 65700 т.р. + работа.

Опубликовано

в области с выездом 7500 р. Но там еще есть проблема по железу, я думаю не шлейф, могу вечером видос выложить. У демперов совсем денег нет что-ли в 2016 году делать А5 с разбором :)

P.S. до скачка ойро - на Tiguan цветная приборка у дилеров стоила 65700 т.р. + работа.

10000 это в точку поднять щиток за меньше и не стоит браться 

Опубликовано

10000 это в точку поднять щиток за меньше и не стоит браться 

думаю 10рэ это подарок, и счастье демпера!!!! нужно соглашаться пока не выросло до 50ка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю 10рэ это подарок, и счастье демпера!!!! нужно соглашаться пока не выросло до 50ка

+1 

Новая приборка (онлайн адаптация)+ 2 новых ключа. Дилеры не пощадят )))

Опубликовано

VAG KM + IMMO ToOL работает с панелями до 2012 года, потом в панелях пошел новый софт и раскриптовать он его уже не в силах, но бл лезут же даже в 2014 год

Опубликовано

VAG KM + IMMO ToOL работает с панелями до 2012 года, потом в панелях пошел новый софт и раскриптовать он его уже не в силах, но бл лезут же даже в 2014 год

жаль что не валит

• 1 год спустя...
Опубликовано
Чем закончилось то у топикстартера?

знакомый сегодня попросился на ети, а дига сказала "неизвестная версия". Интересен ваш результат по такой доске.

Опубликовано

Чем закончилось то у топикстартера?

знакомый сегодня попросился на ети, а дига сказала "неизвестная версия". Интересен ваш результат по такой доске.

Номер панели писать надо....

Опубликовано

Номер панели писать надо....

а лучше версию софта,типо 0811,0805,0905,1005

Опубликовано

кто может что сказать по панели 5N0920873E? тигуан 15 г. Внутри 24c64. икстул не взял, и с пред подготовкой тоже?  Чем можно точно победить?

Опубликовано (изменено)

номер панели видно из фото - 5L0920800L,

24с64 там

Изменено пользователем S0L0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования