Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крякнул вот такой блок,симптомы рывками открывается правое переднее стекло,не могу опознать элементы

PB170002.JPG

PB170003.JPG

PB170005.JPG

Опубликовано (изменено)

Да с донора какого нить выпаяй!

Изменено пользователем serega555
Опубликовано

модуль двери разбирал все чисто,донора нет точно такого же

Опубликовано

при  отключенном еще не пробовал,но в блоке электропакета явно неисправные детали

Опубликовано

Кондер некритично, ставь 0.1 мф., транзистор биполярный судя по дорожкам npn., но я думаю это только видимая часть проблемы.

Опубликовано (изменено)

Кондер некритично, ставь 0.1 мф., транзистор биполярный судя по дорожкам npn., но я думаю это только видимая часть проблемы.

Конденсатор можно пока не впаивать , - главное убитый удалить !

Транзистор - это не транзистор вовсе , это сборка из двух диодов !!!

BAV70.JPG

Собственноговоря BAV70 она называется..

Но проблема не только в этом , рядом две микрухи VN5016 , они похоже обе бахнули !!! :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Я особо и не настаивал, просто предположил. Сейчас под рукой нет Калины, чтоб посмотреть, а на фото не понятно.

Опубликовано

одну менял,сгоревшая на вид даже была,на счет второй не знаю,теперь впаяю все деталюшки и проверю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вроде по теме.  Господа суперэлектрики, вопрос в зал--- на ВАЗ 2110 ( старой) хотят поставить модуль от калины люкс в дверь водителя, и блок электропакета 1118-3763040. Всё уже принесли, лежит в  машине. Короче я подключил как положено по схеме, но без АПС-6. И ....уй, не фунциклирует. Собственно вопрос- реально такая из..ёбка или нет , заранее благодарен!!!

Опубликовано (изменено)

Так чем закончилось? Победил или так отпустил?

Изменено пользователем kostas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закарячил кнопки от ВАЗ 2110 в дверь и всё, уехала.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ау меня кондер с46 взорвался в контроллере электропакета калина люкс, левая сторона стекол работает прерывисто, подскажите как подобрать кондер?

Опубликовано

Ау меня кондер с46 взорвался в контроллере электропакета калина люкс, левая сторона стекол работает прерывисто, подскажите как подобрать кондер?

смотри в сторону одной из VN5016

Опубликовано

Кондером не обойдешься- это раз. Профиль заполни- это два. И будет тебе удача.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, заменил микросхему,VN5016, все заработало

Изменено пользователем andrei6640

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования