damir031 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 добрый день. притащили хонду срв американка утопленик. блок37820-PHK-A03 принесли блок 37820-PHK-G21 европеец. блоки один в один, разница в епром 93с46 в американце залита FFFFF ,в европейце инфа. и стоит 12ножковая плата иммо. А на американце место есть под плату, а платы нет. переписал в епром FFFF ,но запуск на 2 секунды и все молчек. как блоки подружить, помогите. блок американца весь в зелени, точки спайки сторон плат повыгорали. только как донор для ремонта
YUKKA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) В самой машине иммо отсутствует ? Сделай полностью по аналогии с американским , там пару перемычек должно быть вместо платы этой вроде-бы , где-то читал , но сам не делал,. Изменено 3 июля, 2016 пользователем YUKKA
damir031 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 я ставил эмулятор, необратил внимание, да она перемыкала какието ножки, плюс питание на сам эмулятор, в эмуляторе была одна епром затертая китайцами и 3-4 сопротивления. держа обе платы в руках , выпаял иммо плату и они навид одинаковые, за исключением одного резистора , подпайка к ножке иммо на хонде шатл я ставил эмулятор. блок такой же
YUKKA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 вот нарыл чё-то Новая папка (2).rar, архив под паролем , пароль в личке будет.
damir031 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 добрый день . платы один в один. между собой .в 93с46 роли нет никакой. где подвох?
YUKKA Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Наверное в процессоре данные о наличии иммо в этом компе прописаны , ставь эмуль тогда , либо проц пересади с утопыша , если лапы не серые и паяются. В этом году насколько я помню иммо в мотронике , (в европейских машинах) ,а на замке только усилок , значит соответственно епромка играет не самую важную роль для деактивации иммо, признак иммо не в ней явно !, всегда признак иммо в проце , а в епром только данные. Изменено 4 июля, 2016 пользователем YUKKA
damir031 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. чтото я немогу понять,епромы и процессоры перепаял результат тот же, запускается и глохнет. что за бредятина, что так может рубить? на этой плате гдето секрет сидит. глаза уже переломал, подскажите в личку если можно.с уважением
damir031 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 вот нарыл чё-то Новая папка (2).rar, архив под паролем , пароль в личке будет. добрый вечер, можно пожалуйста еще раз фото, машина зависла с этим блоком. спасибо.
damir031 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 блок установили совсем другой, машина запустилась. но с этим блоком засада прям
volt_hz Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 вот нарыл чё-то Новая папка (2).rar, архив под паролем , пароль в личке будет. можно мне пароль в личку
autosvet22 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Заменить PCM HDS, 5 мин. Лаунч тоже справится...
damir031 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Заменить PCM HDS, 5 мин. Лаунч тоже справится... а с чем лаунч справится? у меня иммо был в моторнике и лаунчи что старые и свежие покурили.МВП тогда под рукой небыло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти