Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

процессор даже не знаю чем вычитать еепром в иммо тоже все подключил по схеме не читает икспрог кто то пишет что нужно нужно поднят какуюто ногу либо установить кварц и не кто не может конкретно объяснить победить старушку

Опубликовано

что там его читать!!!!!сдул нах*** , там же 28 ножек всего. было бы 64 можно еще задуматся.  припаял кварц какой есть, выставил частоту в икспроге и все делов 

можно и внутресхемно попробывать. про частоту кварца не забываем выставлять ну и 2, 11, 26 приподнять для надежности 

Опубликовано

машина 96 года - это уже не клиент!!!

Опубликовано

За старьё больше брать надо, не хотят пусть в утиль сдают. Была бы помоложе и чип 8с , то клиент умер бы от страха за ценник.

Опубликовано (изменено)

За старьё больше брать надо, не хотят пусть в утиль сдают. 

людям не от хорошей жизни приходится на всяких ведрах ездить а не потому что им просто по кайфу на помойке кататься 

и люди у которых и так денег нет платят за ремонт и тд без вопросов сколько скажешь а а на Bentley  будет ныть что денег нет что дорого при этом 5 машин в гараже и два особняка стоимостью в квартал 5эт хрущевок    

Изменено пользователем www23
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день. хочу поднять тему. данной марки автомобиль, после утери ключей. хозяин менял блоки управления и иммо и в конце концов дампы слетели. в моторнике дамп есть, в иммо одна строчка остальное ffffffff . Залил первую пару, все как в описаннии у хозяина дампа.лампочка иммо незагорается вообще. Нужна рабочая пара в моторнике 24с01. Чип пропишу.  Вличку недорого если можно. 

эку мазда 24с01 2й дамп.bin

Опубликовано

людям не от хорошей жизни приходится на всяких ведрах ездить а не потому что им просто по кайфу на помойке кататься

и люди у которых и так денег нет платят за ремонт и тд без вопросов сколько скажешь а а на Bentley будет ныть что денег нет что дорого при этом 5 машин в гараже и два особняка стоимостью в квартал 5эт хрущевок

Есть в этом правда!С такими отдельно разговаривает.

Вы не устали тут клиентов учить?

Учить конечно вредно,но...помочь дампы скачать и выложить, в этом суть есть.
Опубликовано

Добрый вечер, дампы просятся не за бесплатно. Суть дела рабочей пары нет, на разборе нашел Иммо блок отдельно. Но маска мотороллеру другая. И с ним Иммо все равно неморгает. При игрании с зажиганием, просто горит и так же тухнет.

Опубликовано

Добрый вечер, дампы просятся не за бесплатно. Суть дела рабочей пары нет, на разборе нашел Иммо блок отдельно. Но маска мотороллеру другая. И с ним Иммо все равно неморгает. При игрании с зажиганием, просто горит и так же тухнет.

Отправил я тебе связку на почту.

• 4 года спустя...
Опубликовано
25.10.2018 в 06:49, nemez36 сказал:

Отправил я тебе связку на почту.

Добрый день.

Обновлю тему.

Потерян чип. Завтра привезут иммо . Попробую записать чип Тангой. Если не заработает, можете мне рабочую пару скинуть (не бесплатно) - напишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования