Bamper Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 температуру включения егр подымают до не реальных значений и тем самым его отключают! чувствительность к педали газа изменяют динамическим коэфициентом вроде! а прошивка на евро 0 род какое эбу у тебя? бампер а ты какой прогой прошивку смотришь? у меня ЧЭ 1,95. Там почти ничего нету. Просто от 1,5 делал выводы - основа то у них одинаковая работы. Под рукой нету этой прошивки, дома ее найду и скажу с какого блока они. Пробовал вчера на 1,5 снизить со +145 до -15 градусов "Температуру входа в режим динамической коррекции УОЗ от ОЖ" - скажу, что на реакцию дросселя действительно есть положительный результат. То есть раньше она была отключена, а сейчас катаюсь с ней. Еще увеличил скорость спада оборотов с рабочих до ХХ. Теперь нужно быстрее переключаться, а то авто носом клюет, если как обычно делать переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чет chelyaba молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 chelyaba а можете в пошивке вашей сделать: 1)нужно сделать хх чтобы всегда был 850 об, даже при движении накатом( сейчас когда качусь на нейтралке плавает от 1000до1400) 2)когда с бугра качусь на передаче то подача топлива отключена а начинается при наступлении 1800 об , надо уменьшить до 1600 об 3)сместить отсечку по оборотам до 7000 об 4)отключить клапан егр 5)что бы мотор быстрее откликался на нажатие педали газа, а то даже на хх при резком нажатии газа обороты мотор берет с задумкой и не очень быстро Пункты 1,2,4 не сделаю в СТР банально мало калибров раскрыто. Пункт 3 и 5 можно покрутить. Прошивку не заливал ещё ? Что по ней скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пункты 1,2,4 не сделаю в СТР банально мало калибров раскрыто. Пункт 3 и 5 можно покрутить. Прошивку не заливал ещё ? Что по ней скажешь? эбу отдал что бы флешку выпаяли и второй режим поставили поэтому и прошивку пока не заливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 chelyaba привет! ну что не пробовал редактировать прошивку, а то на днях програматор будет, залил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 chelyaba посмотри пожалуйста прошивку! завтра поеду заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пробуй, отсечку до 7000 поднял.Отпиши чё и как получилось.flash mod1-2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня залил на запасную флешку chelyaba твою прошивку которая еще со стандартной отсечкой, на днях покатаюсь отпишусь! chelyaba а ты сможешь спортивную прошивку сделать для максимальной динамики разгона и мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а на мой эбу вообще возможно сделать спортивную прошивку для максимальной динамики разгона и мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а на мой эбу вообще возможно сделать спортивную прошивку для максимальной динамики разгона и мощности? Сделать всё можно, но ты не отписал ещё как первая прошивка.А сделать, что-то толковое вслепую, без машины под боком тяжко.Отпиши что и как получилось или не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 получается мне чел сделал двухрежимку! забрал эбу , а режимы не переключаются, кнопку переключаю а изменений в работе двигла нету! так вот я хочу найти спортивную прошивку и твою экономную залить, что бы если преключения работают, то что бы явно чувствовалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Разница должна быть. Изменено 27 января, 2010 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сейчас просто снег у нас нормально не поедешь! как погода улучшится покатаюсь и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalv Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет. Пролейте свет в мои неосведомленные, дымящие мозги. Прошивал только свои авто(Sens M7.6 и М10.3+)-Имею ChipLoader 1.97.7 и ChipExplorer 1.96.1 Ланосы еще ни разу.А судьба всетаки ведет к освоению этих блоков. Перечитал массу информации,и теперь запутался в софте,и в ЭБУ вообще. Одни шьют через загрузчик от Кости,другие через программатор. С программаторами разного рода работал (прошиваю мобилки -это уже прибыли не приносит шьют на каждом углу) Посоветуйте пожалуйста что мне нужно,для того чтобы прошить блок KDAC YAFU.Человек хочет перевести на Е-0. Хочу приобрести программатор SuperPro 580U.Для ланосов этого достачно, или всетаки еще что-то надо? Подскажите пожалуйста кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если только под ланосы - то проще загрущик купить и не разбирая блок шить, если выпаивать микрузу - то кселтека хватит на очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalv Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если только под ланосы - то проще загрущик купить и не разбирая блок шить, если выпаивать микрузу - то кселтека хватит на очень многое Спасибо за ответ-совет,и если можно подскажите чем комплектацию менять (например отключить ДК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrij75 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Если только под ланосы - то проще загрущик купить и не разбирая блок шить, если выпаивать микрузу - то кселтека хватит на очень многое интерсно как через кабель прошить ПЗУ с УФ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ни как. только программатор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти